| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2023, 23:01 | #1 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Как можете вы распознать, что перед вами темный? Цитата: Сообщение от csdoc в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы. | Как же вы хотите понимать... если только и делаете что пишите огромные простыни с кучей цитат и ссылок. Каждую из который тут старательно "обдумывают в слух" в изобилии соседних тем? Вы прочитали предыдущие сообщения? Может быть поняли, почему я написал, что "меня распознали"? Мне так не кажется. === Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных. Дерзну справится с этим самостоятельно, и ошибиться, как водится. Объяснить проще и более коротко то, что я сказал ранее в теме - у меня не получится. Моё дело было поделиться опытом и личным размышлением. Кто не согласен - их право. Если вся суть этого форума лишь в накидывании цитат по любому поводу... то я перестаю понимать зачем он вообще нужен. Первоисточники открыты, поиски везде есть. | | | 04.01.2023, 12:32 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Как можете вы распознать, что перед вами темный? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от csdoc в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы. | Как же вы хотите понимать... если только и делаете что пишите огромные простыни с кучей цитат и ссылок. Каждую из который тут старательно "обдумывают в слух" в изобилии соседних тем? Вы прочитали предыдущие сообщения? Может быть поняли, почему я написал, что "меня распознали"? Мне так не кажется. === Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных. Дерзну справится с этим самостоятельно, и ошибиться, как водится. Объяснить проще и более коротко то, что я сказал ранее в теме - у меня не получится. Моё дело было поделиться опытом и личным размышлением. Кто не согласен - их право. Если вся суть этого форума лишь в накидывании цитат по любому поводу... то я перестаю понимать зачем он вообще нужен. Первоисточники открыты, поиски везде есть. | Суть форума в приложении Учения, но у всех получается это с разными успехами. Можно перечитать тему "работа с учением не сбор цитат и материалов". И вспомнить или уяснить по-новому что всё хорошо в меру. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.01.2023, 13:12 | #3 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Как можете вы распознать, что перед вами темный? Цитата: Сообщение от paritratar Суть форума в приложении Учения, но у всех получается это с разными успехами. Можно перечитать тему "работа с учением не сбор цитат и материалов". И вспомнить или уяснить по-новому что всё хорошо в меру. | Вот вообще не могу возразить. Только уверен, что в этом комменте не меня нужно цитировать. Я цитатам не сыплю. | | | 04.01.2023, 13:22 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Как можете вы распознать, что перед вами темный? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от paritratar Суть форума в приложении Учения, но у всех получается это с разными успехами. Можно перечитать тему "работа с учением не сбор цитат и материалов". И вспомнить или уяснить по-новому что всё хорошо в меру. | Вот вообще не могу возразить. Только уверен, что в этом комменте не меня нужно цитировать. Я цитатам не сыплю. | Смысл в том, что не нужно вообще отказываться от цитат, от первоисточников и ссылки на них. Они нам помощь и свет на пути. Но и разговор только цитатами не разговор получается, а подборки на заданную тему. Всё хорошо в меру. И к месту. Достаточно разобрать внимательно и последовательно хотя бы одну цитату. Поразмышлять на заданную тему. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2023 в 13:24. | | | 04.01.2023, 19:23 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,596 Благодарности: 547 Поблагодарили 743 раз(а) в 518 сообщениях | Ответ: Как можете вы распознать, что перед вами темный? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от csdoc в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы. | Как же вы хотите понимать... если только и делаете что пишите огромные простыни с кучей цитат и ссылок. Каждую из который тут старательно "обдумывают в слух" в изобилии соседних тем? Вы прочитали предыдущие сообщения? Может быть поняли, почему я написал, что "меня распознали"? Мне так не кажется. === Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных. Дерзну справится с этим самостоятельно, и ошибиться, как водится. Объяснить проще и более коротко то, что я сказал ранее в теме - у меня не получится. Моё дело было поделиться опытом и личным размышлением. Кто не согласен - их право. Если вся суть этого форума лишь в накидывании цитат по любому поводу... то я перестаю понимать зачем он вообще нужен. Первоисточники открыты, поиски везде есть. | перечитайте свое исходное сообщение на этом форуме: Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от csdoc правильная постановка вопроса - это научиться распознавать темных. | Отлично. вопрос изменился в корне корней. РАСПОЗНАЛИ тёмного. Что дальше, ваши действия? К слову, меня тут распознали. Весь в ожидании. | Я увидел на этом форуме интересный вопрос "РАСПОЗНАЛИ тёмного. Что дальше, ваши действия?" и ответил на него так, как посчитал необходимым. В ответ я получил обиженный ответ: "Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных". Объясняю еще раз, для особо непонятливых: Если Вам что-то не нужно, то имеет смысл, как минимум не задавать вопросов на эту тему. А если уж задали вопрос - то имеет смысл понять, что это не личная переписка и ответ не адресован лично вам, ответ адресован всем участникам и читателям форума, кому это может быть интересно. Ваши слова "К слову, меня тут распознали. Весь в ожидании." я не понял. У меня сложилось такое впечатление, возможно ошибочное, что вы ожидаете чего-от то меня. Я честно не понимаю, чего именно вы от меня ожидаете, поэтому я решил уточнить о чем именно вы говорите, и задал вам уточняющий вопрос: "в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы.". __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |