| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2022, 10:33 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от irene Это же и есть окунать в вопиющую дисгармонию. | Когда-нибудь Вы поймете, что Ваша Душа едина со всеми Душами. Что всякая дисгармония это есть притирка и есть необходимый этап для становления. Что Разум рождается в кризисах и смертях. | | | 27.12.2022, 11:18 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от irene Это же и есть окунать в вопиющую дисгармонию. | Когда-нибудь Вы поймете, что Ваша Душа едина со всеми Душами. Что всякая дисгармония это есть притирка и есть необходимый этап для становления. Что Разум рождается в кризисах и смертях. | А если я давно знаю про единство на высшем плане, но знаю и то, что говорит Учение и дальше? С Гитлером Вы будете притираться? Но и это не всё. Сказано, чтоб с великой осторожность собирались в духовные группы. Но это Вам пустой звук. У меня есть опыт общения с товарищем, который скрыл свои настоящие пристрастия, возможно и желание поэкспериментировать. Я заплатила за это дорого. Только когда уехала и прервала общение, а потом возвратилась в те же условияё то вдруг увидела, что мне легче, не так тяжко болею. А все изменения были в том, что больше не допускала его в сознание. Вот и не было вреда. А Вы платите, если Учению не верите совсем. Грубое выражение, но известное: Дуракам закон не писан! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 27.12.2022, 11:35 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Востоку и прочим. Если вы ещё не ощущаете воздействия энергий, то послушайте и дальше тех, кто говорит о том, что к правильным сочетаниям стремятся те, кто желает утех. Смотрите, чтоб дубу не дать при избегании «утех» правильных сочетаний. А вас следует оставить точно. Написано в Учении сотни раз, предупреждено было тех, кто ухитрился не видеть, но... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 28.12.2022, 11:40 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от irene А вас следует оставить точно. Написано в Учении сотни раз, предупреждено было тех, кто ухитрился не видеть, но... | Но признайтесь честно, ведь Вам не хочется оставлять нас? Где Вы еще сможете свободно говорить о том, о чем хочется говорить? Со своими соседями? | | | 29.12.2022, 01:50 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,414 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Что мне удалось выяснить по поводу правильных сочетаний? Если мужчина мудрее женщины, то она… не героиня его романа. В моем случае: мне, брахману, нужна женщина мне под стать, чтобы потомство могло принадлежать к варне брахманов. "Производство качественного потомства", ага. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 29.12.2022, 02:21 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,414 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Что мне дала практика Карма Йоги? А дала понимание: моё положение — равнодействующая всех действующих на меня сил и уйти от этого, кроме как в Нирвану, некуда. Цель настоящей Йоги, и Агни Йоги тоже, — Мокша ("освобождение"), она же Нирвана. P.P.S. Цитата: МОКША (Санскр.) "Освобождение". То же, что Нирвана; посмертное состояние покоя и блаженства "Души-Странника". Теософский словарь | Таки да, многие предпочитают "принятию ислама" смерть, ибо в покорности Богу жить не хотят. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 29.12.2022 в 02:27. Причина: добавил постскриптум | | | 29.12.2022, 06:54 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh "Производство качественного потомства", ага. | Есть и карма рода. и карма народа...И это все равно выявится в потомстве. Природа и Владыки Кармы сильнее расчета. | | | 29.12.2022, 06:57 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,414 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh "Производство качественного потомства", ага. | Есть и карма рода. и карма народа...И это все равно выявится в потомстве. Природа и Владыки Кармы сильнее расчета. | А для чего я практикую Карма Йогу? Для "галочки"? Таки нет, чтобы изжить "плохую" карму до приемлемого для данной задачи уровня. Как раз с кармой народа и с кармой рода и работаю в этом плане. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 28.12.2022, 11:36 | #9 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от irene А если я давно знаю про единство на высшем плане, но знаю и то, что говорит Учение и дальше? | Понять и знать это не одно и то же. Цитата: Сообщение от irene С Гитлером Вы будете притираться? | А что Гитлер это какой-то гигант ? это просто истеричная больная личность одержимая злой силой. И не известно в кого он воплотился и кто с ним притирается сейчас. Цитата: Сообщение от irene Сказано, чтоб с великой осторожность собирались в духовные группы. Но это Вам пустой звук. | У нас с Вами разные подходы к осторожности, вот Вы о личностях говорите, но не замечаете, если кто-то рядом смирный и вежливый проталкивает идеи зла. Цитата: Сообщение от irene У меня есть опыт общения с товарищем, который скрыл свои настоящие пристрастия, возможно и желание поэкспериментировать. Я заплатила за это дорого. Только когда уехала и прервала общение, а потом возвратилась в те же условияё то вдруг увидела, что мне легче, не так тяжко болею. А все изменения были в том, что больше не допускала его в сознание. Вот и не было вреда. | И у меня были подобные опыты, но сделав акцент, что в кризисе закаляется разум и сердце от кровавых ран становится зорче, потому что каждая кровавая рана превращается в глаз, я вышла из битвы радостная и оптимистичная. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |