Ответ: Кому не страшен Агни? Вчитайтесь: 05.05.34. Разделение полов означает, что при погружении в плотную материю магнит Начал стал слабеть и люди начали смешиваться или сочетаться незаконно. ... Страшная карма человечества порождена...попранием великих космических законов, начиная от закона зарождения и до космического завершения. Так установление законных сочетаний есть наука будущего, ведь люди, как сказано, должны сочетаться даже в соответствии со своей принадлежностью к той или иной стихии. Пренебрежение этими основными космическими законами и привело большинство человечества к тяжкой карме вырождения. Поскольку мне всегда нравились темы гармонии и симметрии, любила в раннем детстве смотреть калейдоскоп, потом интересовалась всем тем, что относится к «цветку жизни», рассматривала фигуры на песке от двух созвучных источников, знала, что на древних иконах Христа часто изображают выходящим из области мандорлы, т.е. оттуда, где всё гармонично-симметрично, мне не трудно было понять мысль выше из Учения. И прекрасно понимаю ценность разговоров о возможности «гармонии» эгоиста с альтруистом. Изучение психической энергии даст совершенно новое отношение к окружающему. Совершенно различно и отвлеченно представлялись следствия эгоистических и альтруистических действий. Но посмотрим с точки зрения химизма различных центров. Противоположные мысли и действия будут опираться на различные центры. Отсюда соединение эманаций будет различно химически и световидимо. Следствия будут влиять на самого создателя и на окружающее. Может, для кого-то слова, но я вижу это каждый день. И чувствую также. По типу глушения радиостанции. По этой же причине стала искать истоки вырождения Украины в создании там центра, дающего несовместимые волны. И это была Киево-Могилянская Академия, создавшая из украинцев янычар Запада. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.12.2022 в 11:04. |