Цитата:
Сообщение от Nyrh Есть дхарма и есть адхарма — каждый выбирает по себе. |
Опять не понятно, что считаете дхармой. Обмен воды на воздух? в той конкретной ситуации что было дхармой по-Вашему?
Цитата:
Сообщение от Nyrh Разве я говорю, что Учение — довесок к чему-то другому? Я говорю о специализированных "довесках" к Учению. Астрология, алхимия и т. д. и т. п. |
Просто не понятно, как возникают некоторые ваши утверждения. Из фантастов и «спец. довесков»? А Учение?
Цитата:
Сообщение от Nyrh Не имеет значения что там себе думают — важно как оно на самом деле. |
Вы только что сказали, что
Цитата:
Подавляющее большинство женщин подтвердит, что красота требует жертв… то есть средств. И деньги — лишь верхушка айсберга под названием Воздух |
.
Цитата:
Сообщение от Nyrh Честный человек — это который ЗА ВСЁ в жизни платит по стоимости, а не как хочется. |
А к чему относилось
?
Не могу проследить логику.
Цитата:
Сообщение от Nyrh Я занимаюсь оккультнонаучными исследованиями. |
Так и не понятна Ваша опора в этих вопросах и к чему пришли тоже. Может, Вы знаете сами, что за Вашими словами, но другой как узнает?
Относительно названия. Агни «страшен» и тем, кто занимается переплавкой качеств, т.к. всё идёт по пределу выносливости, в состоянии «над пропастью», он «страшен» и по сопротивлению среды даже не внешнему, но внутренне ощутимому, по «распниии!», что несётся отовсюду и ощущается внутренним.