Цитата:
Сообщение от Айсабина Истин, там по ссылке что ты привел похожий тест практически, можешь по нему протестироваться. Из двух социотипов:Гамлета и Есенина, твой скорее экстраверт, т.е. Гамлет. Народ, а больше никто колоться не хотит? интересно же ж  |
Не совсем уж...потому, что я спонтано-системотический и структурирую течение и импровизирую план, хотя бывает я принимаю импульсные решения, но также решаю другими методами и случайностью и систематичностью, также могу организовать импульсом и подготовить экспромт, и решительный и преданый и мягкосердценый и твёрдый, также как склонен к критике, также и доброжелательный и преимушествено у меня удача и голова как сердце и симпатизируя анализирую и строя на фактах создаю теории и применяй на практике занимаюсь поиском скрытого смысла и изходя из своего опыт могу сформулировать теорию и с теорей проделать опыт, могу удивить рассудительностью и нафантазировать практику и спрактиковать фантазию и помечтать о реальном и наметить реальные перспективы, также быть тихим и шумным, оживлёным и спокойным и сосредоточено общаться не уменьщая общительности и не теряя состедоточености, хотя энергию и расходываю, но при этом и накапливаю сохроняя, и моя орентировка внешне-внутрения которую я высказываю в слух переживая в себе, и моё хладнокровие как отважность, и потому нельзя сказать я теплый или холодный - холодные видят холодное во мне, теплые теплое, но также теплым не нравится моя холодность, а холодным моя тёплось и потому я говoрю: "я есть ни больше и ни меньше того кто я есть".