Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Владимир Путин, 30 сентября 2022 года: И хочу завершить своё выступление словами настоящего патриота Ивана Александровича Ильина: «Если я считаю моей Родиной Россию, то это значит, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа. Его дух – мой дух; его судьба – моя судьба; его страдания – моё горе; его расцвет – моя радость». | Снова вы за свое... | Не снова, а опять. И не я, а Владимир Путин. | Началось. ... И Снова приходиться обратить внимание админа на флуд, спам и наглый троллинг (это Владимир Путин, видете ли - снова тут на форуме цитирует сам себя) Не надоело? |
Владимир Путин цитирует Ивана Ильина, я цитирую Владимира Путина.
Если у Вас есть какие-то претензии по этому поводу - пишите сразу в ФСБ, СледКом, ООН и спортлото, там Вам помогут.
Вчерашнее
выступление Владимира Путина было достаточно важным, определяющим будущее страны и мира на десятилетия вперед, поэтому - всем последователям Учения Живой Этики, с моей точки зрения, имеет смысл внимательно с ним ознакомиться, там много ключевых моментов.