Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | так я первый тест и пробовал, ссылка? что в первом посте. кстати или нет, неужно вы думаете, что я бы поставил сюда результаты, если бы они меня разочаровали? )) наоборот, я даже улыбнулся, когда меня так обозвало, хотя это явный фигня, но отдаю себе отчет, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ я скорее всего выгляжу именно так. хотя на других - очень вряд ли. и некоторые вещи совпадают со мной скорее, чем не совпадают... ну а как должно быть? например: Иррациональный вот это правда: Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее, развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. а вот это лажа: Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие. Когда я получил ацкие результаты в самый первый раз не здесь, когда мне там сказало, что вы или.., или.., или.., или.., или.., или.., или.., или.., и т.д. Утратил веру в то, что можно определить мой тип. С одной стороны. С другой пошел читать это дело глубже и обнаружил что сходство с собой (по крайней мере частичное) можно найти практически во всех типах. Потому что описания эти хитрые. Берется 1 целый человек и разбивается на 16 частей. Все возможные реакции, проявления человека просто разбиваются на 16 кучек. И потом каждая из этих частей предстает как отдельный тип. Человек читает - о, это почти про меня. Еще бы... Если там описание левого глаза, то как не узнать себя, ведь он у тебя тоже есть. Проблема и счастье в том, что люди обычно не ориентируются в том, что им предоставляют лишь вырезку из целого. И ведутся на это. Хотя смысл некоторый все же есть, но по-моему это сильно преувеличено. |