Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2021, 19:43   #1
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Армагеддон закончился 17 октября 1949 года.
И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось?

Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"...

Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом...

В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Старый 13.10.2021, 21:09   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
Цитата:

Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"...

В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем.
Старый 13.10.2021, 21:21   #3
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем.
Тёмные пока ещё имеют большую силу. Я почти год не могу выложить в интернете видео, где последовательно объясняю иерархию зла. Когда при редактировании в видео добираюсь до их главаря, на моих глазах уничтожается видео в моём компьютере... Придётся перейти на сказки и сны...
Старый 13.10.2021, 21:29   #4
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Откровение Иоанна Богослова

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне...

Цитата:
Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г.

Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы.
Цитата:
Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г.

Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары.
Озарение, 2 IX 6

Говорил, Говорю и Скажу: «Помогите строить Мою Страну». И помните эту Нашу просьбу не в тепле и в довольстве, но в холоде и в минуту тягости.

Озарение, 3 I 8

Когда Прошу: «Помогите строить Мою Страну», – не к скелетам Обращаюсь, но к живым творческим духам. Каждому назначается своя жертва. Символ открытых глаз так важен.

Озарение, 3 I 9

Помогите строить Мою Страну. Дрожание старого мира не хотят видеть. Не суровость, но забота о Плане прекрасном заставляет Меня твердить. И зачем из Амриты делать чечевичную похлёбку?

Криптограммы Востока, Из жизни Сергия Радонежского, Наставления Сергия

К Сергию пришёл Святитель Алексий с вопросом: что делать?

Сергий ответил: «Помоги земле Русской».

Когда Сергия спросили крестьяне: что делать? Он ответил: «Помогите земле Русской».

Когда Минин обратился к Сергию, тогда пришёл ответ: «Помоги земле Русской!»

Цитата:
"Что страдает больше всего? Конечно, соизмеримость!"

13 мая 1931 г. Е.И.Рерих написала американским сотрудникам: "...находимся в самой середине великой битвы Армагеддона".

Если примерно принять 1931 год за середину Армагеддона, конец Армагеддона - 1949 год, тогда получается что начало Армагеддона приходится примерно на 1913 год +- несколько лет.

Что в этот период было: Первая и вторая мировая войны, унесшие миллионы жизней, массовый голод, унесший миллионы жизней:
Цитата:
Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч.ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова[1]) — название по её первому слову последней книги Нового Завета «Откровение Иоанна Богослова»; описание катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа.

Цитата:

В ковидных госпиталях в тяжелой форме болеют более 90% непривитых. Умирают в основном тоже непривитые. Те, кто вакцинировался от коронавируса - или не болеют вовсе, или болеют в легкой форме.

Имеет ли смысл подвергать свою жизнь и здоровье риску, как и жизнь и здоровье близких - решайте сами. Тут уж как говорится, каждый сам кузнец своего счастья.

Вышепроцитированный фрагмент из Апокалипсиса скорее всего что не о прививках. С помощью прививок победили оспу, например.

Антивакцинаторы скатились в такое мракобесие, что это уже даже не смешно.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2021, 21:50   #5
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дорога в 2025 год

Оберегитесь от ужаса необдуманных и безответственных слов. Слово как энергия, выпущенная в пространство, оставляет в нем свой след, нанося одновременно свой глиф и на ауре. Страшен вид ауры, испещренной отметинами слов низких, недостойных, грязных, пошлых и нечистых. Человек даст ответ за каждое слово, сказанное всуе. Добавим: человек уже несет этот суд ныне на своей ауре как нестираемые следы каждого речённого им слова. Скажем так: каждое произнесенное слово или от мрака, или от Света со всеми следствиями энергии Света или тьмы, получившей разряд внутри своего собственного микрокосма. Энергия, породившая дитя мысли - слово, остаётся внутри сферы микрокосма как потенциальный заряд для будущих свершений.
alex61 вне форума  
Старый 02.02.2022, 18:19   #6
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от csdoc

Приведу такой жизненный пример про информацию.
На ютубе один печник показывает как крепить дверцы в печную кладку и называет это кляймером, хотя эта штука по технологии производителя "Кнауф" называется подвес.
Если приду в магазин и попрошу продать мне кляймер, мне продадут без проблем, но с его помощью я печную дверку не поставлю, с его помощью я прикреплю вагонку к обрешетке. )))

Грани Агни Йоги §161 1953 г., ч. I 161. (Март 24). " Последняя годовщина. Да! И как в век 1-ый вели летоисчисление до Рождества Христова и после Рождества Христова, так будет считать человечество «до» и «после» Прихода. Год Великопланетный — так, Назовем его. Год великих переустройств и сдвигов, ожидаемых, но неожиданных, великих, но небывалых и сознанием человечества непредусмотренных. Грядет Мир Новый в Славе и сиянии Новых Лучей. Год лученосных возможностей. Год Суда и Решения для всех и для каждого. Объединение да будет в понимании неизбежности и непреложности шагов Эволюции. Люди настроили запруд, но можно ли преградить Гольфстрим. Так День годового праздника пусть будет днем объединения всех воинов Света в осознании наступающих перемен. Армагеддон закончен. Но не улеглась волна поднятая, и бурлит ещё котел человеческий, но условия, кипение вызвавшие, уже не существуют. День Суда и Решения — явление уже после-армагедонное. И сторона противников Света уже не будет стороной борющейся и противодействующей, но лишь стороной беспрекословно подчиняющейся решению Высшему. Победа Утверждена окончательная, бесповоротная и решительная. Ныне Утверждается мощь Иерархии, ибо наступили сроки. Говорим не о том, что видно глазу, но о том, что есть, о действительности. Уже миллионами перегорают хрупкие оболочки, не выдерживая напряжения огненных волн. Уже слышен рокот стихий, грозный и неотвратимый. Но безумие человеческое всё ещё продолжает метаться в клетках ненависти и злобы и биться в цепях насилия. Бедствуют люди и мятутся духом, сгибаясь до земли под тяжестью накопленных темных энергий. Но все же не могут прозреть. Нужен удар. И удар этот последует. Вам, верою и любовью к Владыке объединенным, светел и непреложен путь. Можете, не колеблясь, дойти до положенного, все силы духа собрав. А собрать надо, иначе не дойти, иначе не устоять при гигантской волне взрыва. Ибо новые космические энергии вводятся в круг действия. Распределение сил идёт по Лучам Иерархии, и иерархически. Получат все, но так же иерархически и по степени вмещения. Насыщение духов будет предельным, и приготовившие и принесшие кувшины и корзины свои унесут их переполненными дарами Эволюции. Те, от черного полюса, тоже получат, но от фокуса черных огней, ими накопленных и ими притянутых неотвратимо в силу космического закона. Так посеявший жнёт, и жатва будет великая как в добре, так и во зле, как в Свете, так и во тьме. И для кого-то, быть может, последняя — последняя на Земле. Те, позорившие планету черным дыханием своим, уйдут с арены жизни. И если ещё имеют в ней часть, то части иметь не будут. Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь. В день великого мрака последнего радостью утвердите предвосхищение неизбежности огненной грядущего Светлого Града. Светлый Град Китеж и вы, его взыскующие. Много вас, предчувствующих, и много вас, предназначенных, но ещё не осознавших. Радуйтесь, ибо скоро услышите звон его колоколов, путников светлых по зову Владыки собирающих в едином понимании величия совершающегося. Вибрирует, трепещет и переливается огненная сеть Света, неся дальнюю весть, для горних сердец посылаемую, для тех, кто уже прозрел в духе. И радость ваша да будет совершенна, ибо близко будущее. Не о себе эта радость, не о делах своих маленьких, но о том, к чему тысячелетия Готовилась Твердыня. И ныне, отложив всякое земное попечение, отбросив все мысли базарные, всю дымную суетливость ненужную, всё то, что сегодня есть, и чего нет, не будет, и не может быть завтра, (приобщимся) присоединимся в духе к радости праздника Твердыни, праздника объединения в Свете, неизбежно, неотвратимо и близко грядущем. О Свете грядущем порадуемся."

Грани Агни Йоги. 1953, часть 1", Грани Агни Йоги §161. Страница 161
( выделено и подчеркнуто мной)
Said вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор