| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2021, 12:56 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,646 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 13.10.2021, 13:40 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | Можете прокомментировать - то что происходит в природе... Что это? Усиление скорости ветра, умножение колл-ва подземных толчков, причём прогрессия нарастает... Скачки температуры, вымирание видов, снижение жизненных сил планеты... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.10.2021, 16:25 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Это и говорит о том, какие разные представления о мире и событиях существуют в наших головах. Кто-то смотрит на написанное, кем-то сказанное и не видет происходящее. У многих отсутствует комплексное понимание времени и за конкретными событиями они видят реальность без связи с процессами. Это как, к примеру смотреть на воду которая кипит и вода, которая горяча, но выглядит как холодная. Для многих только бурление воды скажет им, что в котле вода горяча. Для чего я это говорю? Для того, чтобы обозначить тот факт, что есть простое и многие годы казавшееся верным инертное и консервативное мышление и есть взгляд на происходящие события в динамике, то есть, существует видение комплексное, динамичное. В Учении такие люди называются медиаторами. Ибо только обладая медиативными способностями можно влиять на происходящее, то есть принимать участие в моделировании событий. Естественно, что комплексное видение событий заставляет чаще всего молчать о своём знании, но с другой стороны медиатору надо говорить и озвучивать некоторые понимания, чтобы мысль или идея, идущая из Космоса, получала распространение, овладевала массами. Ибо ещё Ленин говорил: "Мысль, овладевшая массами, становится материальной силой". Поэтому ныне происходящие события в России просты по конструкции, но революционны по содержанию. Россия всего навсего решила отделиться от модели существующей архитектуры мира и создать свой внутренний порядок. И в этих целях она стала опираться на свой опыт, на внутренние правила и на своё видение своих задач. На практике это вылилось на противостояние патриотов и либералов. Патриотами у нас стали называться те, кто выстраивать модель государственного устройства с опорой на национальные интересы, а либералами стали те силы, которые проповедуют международные и общемировые нормы. Далее, когда наша внутренняя, чисто российская модель будет создана и оформлена как государственная идеология, страна сможет с меньшими потерями пережить крах общемировой архитектуры мира. И вот тогда наша страна войдёт в мир, как держава, имеющая свою очень передовую модель государственного устройства и как Heartland. Последний раз редактировалось Migrant, 13.10.2021 в 16:28. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2021, 18:49 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,497 Благодарности: 289 Поблагодарили 306 раз(а) в 268 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Migrant Далее, когда наша внутренняя, чисто российская модель будет создана и оформлена как государственная идеология, | Все так, только надо смотреть не через розовые очки. Пока что наша страна еще под контролем западных масонов. Как говорится, легче всего управлять тем, кто считает себя свободным. | | | 16.10.2021, 02:17 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Diotima Пока что наша страна еще под контролем западных масонов. Как говорится, легче всего управлять тем, кто считает себя свободным. | Я вот над этим думал и пришёл к выводу, что только такой ПУТЬ - оптимальный. Через осознание мирового обмана и манипуляций. Через борьбу сознаний за собственную свободу. Порой мне думается, что даже УХОД Советского Союза - имел перед собой именно эту цель: на практике столкнуться с реальностью Запада, Всего современного мира... с его лживостью и попытками задушить, купить, переврать и наконец просто замазать свободное сознание... И ВЫРАБОТАТЬ ИММУНИТЕТ. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 16.10.2021, 15:51 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Пока что наша страна еще под контролем западных масонов. Как говорится, легче всего управлять тем, кто считает себя свободным. | Я вот над этим думал и пришёл к выводу, что только такой ПУТЬ - оптимальный. Через осознание мирового обмана и манипуляций. Через борьбу сознаний за собственную свободу. Порой мне думается, что даже УХОД Советского Союза - имел перед собой именно эту цель: на практике столкнуться с реальностью Запада, Всего современного мира... с его лживостью и попытками задушить, купить, переврать и наконец просто замазать свободное сознание... И ВЫРАБОТАТЬ ИММУНИТЕТ. | Приятно читать слова единомышленника. Мне тоже так представлялось. Социализм не пришёл к человечеству через мировую революцию, как мечтали большевики. Но нравственность советского человека, воспитанная на Советской культуре, на нравственности не смогла смириться с искажениями в СССР и поэтому согласилась на Перестройку. Мы, в России не захотели такого социализма и начали реформировать свою страну. И этим реформам уже 30 лет. Но столкнувшись с капитализмом, поняли, что это зверская модель не для нас. И только сейчас, только на нынешнем этапе НАШ ЧЕЛОВЕК стал думать о своём истинном пути, имея опыт и социализма, и теперь имея опыт капитализма. У НАШЕГО НАРОДА нет намерения менять весь мир, мы пока что согласны реформировать только наше общество, только нашу страну. И понятно, что мир так или иначе оценит опыт России, поймёт преимущественные шаги, но это будет уже после 2025 года. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2021, 19:41 | #7 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Даже детей малых и то учат быть осторожными и не верить в любое слово, потому что слово не подкрепленное смыслом и логикой окружающей действительности, может принести много вреда. Большинство же людей верят в слова вне логики. Вот, к примеру, сказка про волка и семеро козлят. Там козлята сразу распознали грубый голос волка и не открыли дверь. Тогда волк, не долго думая, решился пойти на операцию и ему кузнец выковал другие связки, наподобие связок козы. И козлята повелись на провокацию, открыли дверь, за что и были съедены. Или вот другой пример: “Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь…” Очень понятно, если некто хитрый и злой хочет обмануть “общественность”, он притворяется другим, белым и пушистым. Или, возможно, что его и вовсе тут нет, а это просто так кажется. А вот даже и в Ветхом Завете, верующие в словесную догму, свято чтят и верят же в ковчег завета, который был очень тяжёлым. Его с большим трудом несли несколько человек. Наверное, там находилось нечто ценное для жизни в пустыне, в странствии, когда не знаешь - где же конец пути, да и вообще: спасёшься ли? А там были, как уверяет Писание, каменные скрижали с 10 Заповедями, которые могут быть записаны на одном листе, да сосуд с манной, да жезл. И в это все верят, потому что записано в Библии. Моисей выводил людей с целью спасти их жизни, а тащили с собой нечто неудобоваримое, но которое возведено в Ранг святого. И всё на этом | | | 13.10.2021, 21:04 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Даже детей малых и то учат быть осторожными и не верить в любое слово, потому что слово не подкрепленное смыслом и логикой окружающей действительности, может принести много вреда. Большинство же людей верят в слова вне логики. Вот, к примеру, сказка про волка и семеро козлят. Там козлята сразу распознали грубый голос волка и не открыли дверь. Тогда волк, не долго думая, решился пойти на операцию и ему кузнец выковал другие связки, наподобие связок козы. И козлята повелись на провокацию, открыли дверь, за что и были съедены. Или вот другой пример: “Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь…” Очень понятно, если некто хитрый и злой хочет обмануть “общественность”, он притворяется другим, белым и пушистым. Или, возможно, что его и вовсе тут нет, а это просто так кажется. А вот даже и в Ветхом Завете, верующие в словесную догму, свято чтят и верят же в ковчег завета, который был очень тяжёлым. Его с большим трудом несли несколько человек. Наверное, там находилось нечто ценное для жизни в пустыне, в странствии, когда не знаешь - где же конец пути, да и вообще: спасёшься ли? А там были, как уверяет Писание, каменные скрижали с 10 Заповедями, которые могут быть записаны на одном листе, да сосуд с манной, да жезл. И в это все верят, потому что записано в Библии. Моисей выводил людей с целью спасти их жизни, а тащили с собой нечто неудобоваримое, но которое возведено в Ранг святого. И всё на этом | У вас есть веские основания не доверять словам Е. И. Рерих? Какие? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.10.2021, 20:23 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | | | 15.10.2021, 21:08 | #10 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | Сергей, не стоит извиняться. Не вижу и не понимаю что ты имеешь в виду? Поподробнее разверни свою мысль. Какие у меня могут быть личные переживания? Их вовсе нет. Я кого-то унизила или оскорбила? Я просто всё назвала своими именами. Великий Создатель свят. А Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана... Так его уж нет. Аннигилирован. Блудный Сын предстал пред Своим Отцом в состоянии Вещества. Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | | | 15.10.2021, 22:32 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не буду. Понимаешь ли, тут много твоего личного, поэтому отвечать тебе - значит ковыряться в твоём сознании. Не хочу. | | | 15.10.2021, 22:49 | #12 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не буду. Понимаешь ли, тут много твоего личного, поэтому отвечать тебе - значит ковыряться в твоём сознании. Не хочу. | Мы с тобой давно не общались. Если хочешь мне сказать всё, что думаешь - напиши в личку. Если не хочешь - не нужно. Только могу тебя заверить, что я в полной гармонии. Сознание моё светло и чисто. Посторонний в моё сознание забраться не имеет никакой возможности. И я уже давно никому не жалуюсь на земные тяготы. | | | 15.10.2021, 22:41 | #13 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 742 Благодарности: 215 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | Сергей, не стоит извиняться. Не вижу и не понимаю что ты имеешь в виду? Поподробнее разверни свою мысль. Какие у меня могут быть личные переживания? Их вовсе нет. Я кого-то унизила или оскорбила? Я просто всё назвала своими именами. Великий Создатель свят. А Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана... Так его уж нет. Аннигилирован. Блудный Сын предстал пред Своим Отцом в состоянии Вещества. Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не могу молчать! Бог поругаем не бывает... а Вера Тевс - проявилась как кощунница. КОЩУНСТВО 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.
| | | 15.10.2021, 23:28 | #14 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Тевс Вера Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | Сергей, не стоит извиняться. Не вижу и не понимаю что ты имеешь в виду? Поподробнее разверни свою мысль. Какие у меня могут быть личные переживания? Их вовсе нет. Я кого-то унизила или оскорбила? Я просто всё назвала своими именами. Великий Создатель свят. А Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана... Так его уж нет. Аннигилирован. Блудный Сын предстал пред Своим Отцом в состоянии Вещества. Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не могу молчать! Бог поругаем не бывает... а Вера Тевс - проявилась как кощунница. КОЩУНСТВО 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.
| О! Вот и пошли защитники бога. Вы не переживайте так. Не держитесь за "старьё в сундуках", но прочистите свои мысли, да откройте сердце навстречу Создателю. Смотрите, у Вас же есть Создатель, Творец всей Жизни. Не будет Его, вернётся ли Он в Своё Абсолютное состояние или же просто на другую планету, через некоторое время жизнь на планете закончится. О чём Вы переживаете? Лишились Хозяина планеты? Так Его уже десять лет как нет. Как же без него до сих пор существовали? А кроме этого, я никого тут не оскорбляла и тем более не конщ... как это пишется... не кощунствовала. А Вы меня оскорбляете. Не заметили? | | | 16.10.2021, 11:55 | #15 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана.. | Все страннее и страннее. Что за чушь вы, уважаемая, пишете? Кут-Хуми, насколько я помню, является ближайшим доверенным лицом Владыки. Напомню одно из его воплощений - это Христос. Что же касается бывшего хозяина планеты, то его имя, данное ему Владыкой, - Князь Земли. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Нарада за это сообщение. | | 16.10.2021, 15:57 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Тевс Вера Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана.. | Все страннее и страннее. Что за чушь вы, уважаемая, пишете? Кут-Хуми, насколько я помню, является ближайшим доверенным лицом Владыки. Напомню одно из его воплощений - это Христос. Что же касается бывшего хозяина планеты, то его имя, данное ему Владыкой, - Князь Земли. | Князь Земли носит имя Люцифер. Имя красивое, звучит красиво - "Светоносный", и да, это не очень древний Элохим. Поэтому нет смысла переносить его функцию на других. Да, Люцифер был врагом наших Учителей, врагом Кут Хуми. И не надо осквернять имя Великого Махатмы именем падшего Элохима. | | | 17.10.2021, 19:08 | #17 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Тевс Вера Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана.. | Все страннее и страннее. Что за чушь вы, уважаемая, пишете? Кут-Хуми, насколько я помню, является ближайшим доверенным лицом Владыки. Напомню одно из его воплощений - это Христос. Что же касается бывшего хозяина планеты, то его имя, данное ему Владыкой, - Князь Земли. | Цитата: ПИСЬМО Е.РЕРИХ В АМЕРИКУ 13.4.1953 "...утверждение, что Вл[адыка] Майтрейя и Христос являются единою Индивидуальностью, - Истина, но Истина недосказанная. В теософ[ской] литературе можно найти указание, что Иисус был воплощением Учителя К[ут] Х[уми], но когда наступило время Страстного Пути и Распятия, в Него вошел еще более высокий Дух. Новый Христос принял крещение от Иоанна Крестителя и тем самым приблизился к новым слоям населения и начал проповедовать среди самых простых и бедных... И... учился у Великого Мудреца Востока Россула Мории и пробыл у Него не менее семи лет, после чего они вместе путешествовали по Индии, и затем Иисус направился с благословения Вл[адыки] М[ории] в свою страну. Но Он не смог закончить там своей Миссии; страстно переутомился и занемог; и на пороге перехода в потусторонний мир перед ним появился в тонком Облике великий Мудрец и предложил ему закончить Его Миссию, войдя в его тело. Конечно, согласие было дано с радостью. Конечно, были великие Космические Причины, почему понадобилась такая замена и продолжение этой Миссии... Итак, Индивидуальность Одна, но частичные проявления ее озаряли такие земные проявления, как Будда, Христос, и Майтрейя, и еще другие. Так, Влад[ыка] Майтрейя вмещает в себе и Лучи Величайших Спасителей и Создателей сознания нашего человечества. Истина эта Велика и Проста для сердца, пылающего любовью к такому олицетворению Любви и Красоты, которое воплотилось в мощном Облике Вл[адыки] Майтрейи, Владыки Великого Сострадания". Из дневниковых записей Елены Ивановны 1951-1952г. можно узнать некоторые подробности событий далёкого прошлого, в частности о том, кто принял Крещение от Иоанна. ТЕТРАДЬ № 9М («СОКРОВЕННЫЕ СТРАНИЦЫ», Ч.2) СООБЩЕНИЕ ТЕТРАДИ УРУСВАТИ » 10 НОЯ 2018, 23:23 СТРАНИЦА 63. СОКРОВЕННЫЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ЖИЗНИ ХРИСТА. ТЕТРАДЬ МАЛИНОВАЯ (1951 И 1952 Г.) "Ярый был уже близок к отходу, ибо новое несчастье обрушилось на него. Ярый страстно простыл в своей пещере и яро никого не было с Ним, чтобы помочь Ему. И яро Я тут пришел и предложил Ему освободить Его тем, что Я воспользуюсь Его телом для окончания Его Миссии. Ярый страстно обрадовался и Я вошел, и страстная Сила Моя оживила Его сердце, и организм воспрянул, ибо уявился на новой волне Жизни. Яро Вернулся Я к жизни, яро присоединился к последователям Иоанна и принял Крещение от Него, и тем самым получил некоторую поддержку среди Его почитателей. Яро Я решил тогда пойти к самым простым, к самым невежественным, и нашел их среди рыбаков. Ярые тепло встретили Меня и скоро попросили не оставлять их, но остаться с ними. И я остался с ними, трудясь вместе с ними. Яро Я гончарствовал и столярничал, и помогал им в уловах их. Но страстная жизнь эта скоро кончилась, ибо число почитателей разрасталось настолько, что Мне пришлось ходить из селение в селение, наставляя и укрепляя там Моих слушателей. Яро Я начал беседовать и проповедовать уже на площадях у Храмов и число слушателей все росло." | | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 16.10.2021, 22:47 | #18 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера ... корректно. | Печально смотреть (персонально мне, хотя я могу и ошибаться) на такой личный опыт, но как есть. ИМХО. Когда делаются внутренние открытия, осмысление высоких понятий, то задумываешься, прежде чем их озвучить. Это то, что представляет наши ценности, или то, что для нас ценности не представляет вообще. Последний раз редактировалось Алекс, 16.10.2021 в 22:50. | | | 13.10.2021, 19:43 | #19 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 13.10.2021, 21:09 | #20 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». | Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |