| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.03.2021, 00:06 | #1 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Вопрос художникам Цитата: Сообщение от Истин Здравствуйте. Что вы думаете, когда рисуете картины? Какие мысли и чувства имеете? Раскажите про концентрацию в то время, когда вы рисуете картину. | Привет, ничего не думаю, это сильно мешает. Просто получаю удовольствие. А вот до рисования думаю о всех мелочах и достаточно напряженно, но, как правило, процесс работы сам показывает что нужно делать и дефолт система мозга находит максимально эффективное решение если ей не мешать лишними мыслями. Удовольствие самый лучший показатель, если оно теряется, значит что-то идет не так, нужно сделать паузу  . | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Неон за это сообщение. | | 20.10.2021, 15:37 | #2 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Вопрос художникам Как работает современное искусство Миллионер: Зарабатывает в 2020 году 20 миллионов долларов. Миллионер: Нанимает «художника» за 25 тысяч долларов, чтобы тот создал «произведение искусства». Художник: Делает один мазок кистью на холсте. Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей. Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов. Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что освобождается от уплаты налогов с 20 миллионов долларов. Миллионер: Не платит в 2020 году налогов. Я в музее: Ну это же тупо, это всего лишь черта на холсте. Хипстер рядом со мной: Ты просто этого не понимаешь, бескультурье! | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 19.11.2021, 15:17 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Вопрос художникам Цитата: Сообщение от В.Е.К. Как работает современное искусство Миллионер: Зарабатывает в 2020 году 20 миллионов долларов. Миллионер: Нанимает «художника» за 25 тысяч долларов, чтобы тот создал «произведение искусства». Художник: Делает один мазок кистью на холсте. Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей. Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов. Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что освобождается от уплаты налогов с 20 миллионов долларов. Миллионер: Не платит в 2020 году налогов. Я в музее: Ну это же тупо, это всего лишь черта на холсте. Хипстер рядом со мной: Ты просто этого не понимаешь, бескультурье! | Все меняется, мир меняется, а вместе с ним и направления во всех сферах жизни, это касается и искусства. Мы все привыкли, что искусство это что то красивое, изящное, преисполненное смысла... Но вот что можно сказать о таких экземплярах? Что манифестируют авторы этих престранных работ?... https://m.zapilili.ru/category/inter...sstvo-19-foto/ __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 19.11.2021, 15:57 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,898 Благодарности: 809 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Вопрос художникам Цитата: Сообщение от В.Е.К. Как работает современное искусство Миллионер: Зарабатывает в 2020 году 20 миллионов долларов. Миллионер: Нанимает «художника» за 25 тысяч долларов, чтобы тот создал «произведение искусства». Художник: Делает один мазок кистью на холсте. Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей. Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов. Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что освобождается от уплаты налогов с 20 миллионов долларов. Миллионер: Не платит в 2020 году налогов. Я в музее: Ну это же тупо, это всего лишь черта на холсте. Хипстер рядом со мной: Ты просто этого не понимаешь, бескультурье! | Здесь видимо пропуск...который явно нарушает полноту описанного варианта: ... Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей. Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов. Миллионер: оценивает работу эксперта в 10 000 долларов Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что ... Последний раз редактировалось яБорис, 19.11.2021 в 15:58. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |