15.03.2021, 16:26 | #11 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | Пух и нет Земли. Какая судьба на Земле? Вечная жизнь в Огненном Мире должна беспокоить. Или не беспокоить. Безразличье потому так развито, что не знают что важно, но никак не судьба страны, которая на 10-ом месте. А вот например сотрудничество с другими людьми, это не судьба страны, это конкретное облегчение от увеличения общей силы. Все практично, никакого пафоса. | Так есть ступени восхождения. Как святыми в один миг не становятся...так и Огненный Мир для человека,вероятно обусловлен. Есть последовательность шагов Пути. | "Знамя Ленинского стяг, в жизни важен первый шаг..." Скажите, почему надоело в этой теме говорить? Вам тоже? |
| |