| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2021, 14:12 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис И ничего не изменится...пока почерк будет приравнен к содержанию, написанного этим почерком. (имхо) | Так вот же: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=22338 уникальное содержание, даже до сих пор не открытое физиками. | Нет содержания без индивидуального раскрытия смысла ...написанного. (имхо) Учение, вероятно, не есть алгебраическая сумма...каких-либо сообщений, а подразумевается некое ЕДИНСТВО и "стержень" обобщающий...и углубляющий. | Тогда Вам сюда: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=22336 | | | 03.03.2021, 14:20 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис И ничего не изменится...пока почерк будет приравнен к содержанию, написанного этим почерком. (имхо) | Так вот же: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=22338 уникальное содержание, даже до сих пор не открытое физиками. | Нет содержания без индивидуального раскрытия смысла ...написанного. (имхо) Учение, вероятно, не есть алгебраическая сумма...каких-либо сообщений, а подразумевается некое ЕДИНСТВО и "стержень" обобщающий...и углубляющий. | Тогда Вам сюда: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=22336 | Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | | | 03.03.2021, 14:22 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | Любовь к музыке, конечно. Как и нас с Вами - любовь к Учению. И скажите, что нет  | | | 03.03.2021, 14:29 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | Любовь к музыке, конечно. Как и нас с Вами - любовь к Учению. И скажите, что нет  | Да их обоих объединяло чувство гармонии и, вероятно, поэтому они были на одной волне...по отношению ко многим из людей. То что вы предлагаете относится не к чувству, а к разуму. Вы ищете собеседника равного вам по уровню?(иначе взаимопонимание просто невозможно имхо) Последний раз редактировалось яБорис, 03.03.2021 в 14:30. | | | 03.03.2021, 14:37 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | Любовь к музыке, конечно. Как и нас с Вами - любовь к Учению. И скажите, что нет  | Да их обоих объединяло чувство гармонии и, вероятно, поэтому они были на одной волне...по отношению ко многим из людей. То что вы предлагаете относится не к чувству, а к разуму. Вы ищете собеседника равного вам по уровню?(иначе взаимопонимание просто невозможно имхо) | Правильно (в согласии с Учением правильно понятым) организованный разум разберется в своих чувствах, а неправильно - создаст из чувств нагромождения мысленные. У меня собеседник Учение, я лишь предлагаю устремленным попробовать понять его так как я. Если это произойдет, устремленные сами получат все доказательства, просто читая и понимая написанное. | | | 03.03.2021, 14:45 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | Любовь к музыке, конечно. Как и нас с Вами - любовь к Учению. И скажите, что нет  | Да их обоих объединяло чувство гармонии и, вероятно, поэтому они были на одной волне...по отношению ко многим из людей. То что вы предлагаете относится не к чувству, а к разуму. Вы ищете собеседника равного вам по уровню?(иначе взаимопонимание просто невозможно имхо) | Правильно (в согласии с Учением правильно понятым) организованный разум разберется в своих чувствах, а неправильно - создаст из чувств нагромождения мысленные. У меня собеседник Учение, я лишь предлагаю устремленным попробовать понять его так как я. Если это произойдет, устремленные сами получат все доказательства, просто читая и понимая написанное. | А где же Единство...и в чем Оно? У А.Виноградова в его "Осуждение Паганини "...скрипач играл...и плакали все ...и нищие и аристократы. Истина не может быть элитарной...она доступна всем (имхо). Христос проповедовал мытарям и нищим. Последний раз редактировалось яБорис, 03.03.2021 в 14:48. | | | 03.03.2021, 14:49 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Swark, что сближало Моцарта и Сальери? | Любовь к музыке, конечно. Как и нас с Вами - любовь к Учению. И скажите, что нет  | Да их обоих объединяло чувство гармонии и, вероятно, поэтому они были на одной волне...по отношению ко многим из людей. То что вы предлагаете относится не к чувству, а к разуму. Вы ищете собеседника равного вам по уровню?(иначе взаимопонимание просто невозможно имхо) | Правильно (в согласии с Учением правильно понятым) организованный разум разберется в своих чувствах, а неправильно - создаст из чувств нагромождения мысленные. У меня собеседник Учение, я лишь предлагаю устремленным попробовать понять его так как я. Если это произойдет, устремленные сами получат все доказательства, просто читая и понимая написанное. | А где же Единство...и в чем Оно? У А.Виноградова в его "Осуждение Паганини "...скрипач играл...и плакали все ...и нищие и аристократы. | Единство в чувствах (правильно понятых) и музыка в чувствах. Всё, переходите для разговора в тему с нужным названием, а то ВЧ вырежет все, как оффтоп. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |