| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.02.2021, 11:04 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Цитата: Сообщение от элис Вероятно, уже став таковыми в духе к моменту текущего воплощения. Сказано: "Не потому что так надо, а потому, что иначе невозможно". | Я так и вижу, что это та схема, которая принята в теософии и у Рерихов. Через сто жизней разовьешься, все остальное "дорастет" и будет "как надо". Я не возражаю против такого вашего подхода, имеете право верить во что хотите. | Причем тут "верить"? В каждом реально проявляются естественные магниты и устремления. К сожалению, сейчас в детском сознании слишком рано искусственно и не здорОво возбуждают интерес к вопросам пола. Вероятно, необходимо возвращать жизнь в естественное русло. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 21.02.2021, 23:52 | #2 | Рег-ция: 01.10.2020 Сообщения: 44 Благодарности: 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Если позволите немного добавлю по теме. Если человек как говорится имеет духовные устремления и серьезно решает посвятить этому свою жизнь, то существует книга Е.П.Блаватской - " Инструкции ученикам внутренней группы'. Там есть необходимые ответы по вопросам пола. Для меня лично они исчерпывающие. Да собственно и вообще без книг, человек имея интуицию рано или поздно сам разберётся. Если человеку необходимо просто избавиться от дурной привычки, все очень просто- есть брак( ну или свободные отношения, как угодно). И откровенные разговоры между мужчиной и женщиной ( то есть обсуждать проблему вместе). Но одно хочу сказать, что искусственно манипулировать различными техниками подавления и трансформирования не стоит ( никогда этим не занимался). По себе скажу, что прежде чем придет гармоничное состояние придется пройти через не только физическую боль, а и того сильнее- душевные муки. ( Однажды даже я начал просить Силы Вышние чтоб вообще освободили меня от этого насовсем, если кому интересно, расскажу). И да, я по прежнему все чувствую( желание не пропало) , тело функционирует нормально( даже много лучше). | | | 09.03.2021, 08:37 | #3 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Михаил К книга Е.П.Блаватской - " Инструкции ученикам внутренней группы'. Там есть необходимые ответы по вопросам пола. Для меня лично они исчерпывающие | Ну так приведите цитаты из книги с этими объяснениями, вы же ее читали, вам проще. Обсудим | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |