Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2021, 08:58   #15
Санкт Алхимик

Рег-ция: 21.05.2019
Благодарности: 74
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Трансформация сексуальной энергии

Цитата:
Сообщение от С.М. Посмотреть сообщение
Сами видите, все ваши потуги не более чем нужны только вам и все! Ответ прост!
Пусть так, я не возражаю. Да, у меня просмотров минимум. Но вот зато у сторонников победившего подхода "Мастурбация - это хорошо" просмотров миллионы, гляньте на ютубе.

Цитата:
Программы трансформации половой Цы до Золотого Масла закрыты на 100 замков и не питайте себя иллюзиями - Тайны хранятся всеми 9ю печатями!
И результат? Потому и победил подход "Мастурбация - это нормально" из-за того что ученые не смогли решить Уровнение "Мужчина (подросток) кушает, в нем выделяется половая энергия, женщины нет. Что делать?". Эта логическая дилемма привела к тому что нужно дрочить. Я увлекаюсь психологией, так авторы пишут что нужно дрочить. Зато эзотерика скрыла...

Плюс учтите, что появились книги по даосской йоге где такая вот трансформация - это основа. Книги написаны кошмарно, почти ничего не понятно. Но людям приходится читать, так как выбора нет. Я же нашел много чего что кроме даосской йоги.

Цитата:
Все ваши трансформации семенной Цы со ссылками на авторитеты - фигня полная
Почему фигня полная? Не объясните?

Цитата:
Чтобы сохранить чистоту внутренней силы и подготовить ее к трансформации надо блюсти внутренний мир в многих годах изоляции и Предстояния + пройти предшествующие Посвящения у Мастера
Я не возражаю если у Рерихов так. Однако, я последователь Ошо и Айванхова, изучал Четвертый Путь и "у нас" не так...

Цитата:
О чем здесь речь? Дрочить или нет? Да само слова дрочить - уже вызывает рвоту!
По статистике 95-98% мужчин дрочат. Сам что-ли не дрочил никогда в жизни?

Цитата:
И мы эту мразь здесь продвигаем за основу трансформации семенной ЦЫ?
Своего то нет ничего, "забыли написать". Какой у вас выбор?

Цитата:
Только Этика и только она родная, сможет подготовить сознание к принятию этого посвящения в лучшем случае воплощений через -тцать! Все остальное - от лукавого, увы
Опять - это у вас в Агни-йоге так и сочинениях Блаватской, эволюция за многие жизни и никак по другому.

Цитата:
от организатора крестового похода , ещё и детского!
Я - не организатор Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику, я его участник. Организаторы - автора эзотерических книг, Блаватские, Гурджиевы, Рерихи и Ко, которые что-то одно написали, а кое-что важное "забыли написать". В эзотерику пошли толпы неразвитых людей за развитием, однако из-за скрытия некоторых основ в итоге результат у многих и многих отсутствует. Эзотерика без энергии...

Цитата:
Маразматики полные..., видать все таки Цы подняли, уговорили, подкупили Печать Охранных Тайн! И все - "Я гений, прочь сомненья!"
Гением себя не считаю, это действительно странно что такому мирянину как мне пришлось открывать эти основы. Вся эта тема должна была быть объяснена ГОДЫ назад... Может, и был бы какой результат от похода десятков тысяч людей в эзотерику...

Цитата:
Добровольно согласен на БАН за хамство, но, только закройте эту бессмысленную тему!
Махатм сначала спросите, если скажут закрывать - закрывайте. А про бессмысленную - не спешите так утверждать, что вы там понимаете?
Санкт Алхимик вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье