Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И как любой телеканал этот источник имеет свою редакционную политику, методы и манеру работать с фактами, транслировать информацию в определенной манере. Речь не о приглашенных гостях, а о тех материалах, которые готовят сами сотрудники телеканала. И тут уши видны невооруженным глазом - фейк на фейке и тенденциозная подача информации, прямая ложь и откровенная бесхитростная заказуха | Я не вижу там материалов которые готовят сами сотрудники телеканала... |
Я так и понял, что проблема как обычно в неосведомленности. Вы их ютуб-канал изучали, на сайт телеканала заходили?
Цитата:
Сообщение от adonis Если и есть заказуха - то чья? Может это Гейтс и либералы заказали? Так они заблокировали первый русский канал на Ютюбе, а вы, Владимир Чернявский, им помогаете. Вы гребёте в лодке либералов и называете фейками всё то, что не соответствует политике международных скотовладельцев. |
Фейками я называю то, что считаю фейками. Что лично мной проверенно и осмысленно. Вы ошибочно автоматически красите в белое все, что блокирует Ютуб.