Цитата:
Сообщение от Chit Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ. |
Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог.
Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина.
Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем.