да нету пока в Нагорном Карабахе разрешения конфликта. военные действия возобновились.
Ну да. Здесь все то же - быстро прекратить! По чьим-то советам. Гарри Поттер взмахивает волшебной палочкой и... Воландеморт отправляется в небытие... Черные и белые. Шахматная доска и болельщики. Когда уже вы уйметесь и поймете про "общую подводную лодку"? Наверное, не раньше, увы, чем революция начнется на собственной улице.
вы не поясните ту неразбериху, которую вы написали? особенно взаимосвязь между общей подлодкой, которую я (или кто-то мы), не могу понять и эффектом от революци на моей (или нашей) улице. и все это при учете разрешимости-неразрешимости конфликкта в Нагорном Карабахе.
Да, неразбериха в том плане, Ветлян, что я затрудняюсь определиться с "вашей улицей". Скажете, где "эта улица" - отвечу.
а вам не кажется, что с этим надо разбираться перед тем как писать?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Белорусская авиакомпания "Белавиа" сообщила, что с понедельника 19 октября увеличивает число рейсов между Минском и Москвой: теперь они будут летать трижды в неделю в каждую сторону.
"Друзья, с 19 октября мы увеличиваем количество рейсов по маршруту Минск-Москва-Минск. Рейсы в аэропорт Домодедово будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам с вылетом из Минска в 13.35 (время совпадает с московским) и прибытием в Москву в 14.55. Улететь из Москвы можно будет в 14.45 с прибытием в Национальный аэропорт Минск в 16.05", — написал авиаперевозчик на своей странице в Facebook.
Ранее пресс-секретарь министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Анна Куриленок сообщила РИА Новости, что Минск подтверждает готовность увеличить число рейсов между Минском и Москвой до трех в неделю с каждой стороны, а также рассчитывает на полеты и в другие регионы РФ.
Я нахожу много общего в двух фильмах отразивших настроения молодежи в 1987 году, это первый фильм, он назывался "Легко ли быть молодом?". Режиссера из Латвии Юриса Подниекса. Старшему поколению должен бить памятен этот фильм. Фильм интересно посмотреть и сейчас. Вот комментарии:
Цитата:
Классный фильм. Какие взрослые мысли у молодёжи середины 80х. А прошло без малого 34 года. Привет из 2020. 3 мая.
И вот другой фильм о современных белорусах "Беларусь: маршрут перестроен", в котором режиссер старается объективно отразить взгляды на жизнь белорусской молодежи. https://youtu.be/YdyHrwLIwdU
Во взглядах молодежи очень много общего, не находите? Если же мы будем разбирать причины и следствия, то должны обнаружить волнующую всех причину разрушения СССР, в тех движениях в обществе , которые были впервые зафиксированы Ю. Подниексом в 1987 году. В СССР требовались перемены, но не предательство устроенное Горбачевым с верхушкой управленцев. Из этого можно сделать вывод и по современной Белоруссии, что в смене власти, её социальной политике должна быть преемственность, которую должен был подготовить сам Александр Лукашенко. Иначе предательство интересов народа неизбежно произойдет и беловежский сговор 1991 года замкнет круг предательством в 2020 - 2024 году.
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
Последний раз редактировалось Noy61, 20.10.2020 в 15:08.
Белорусский журналист годами обманывал редакции, выдумывая экспертов. «Медуза» тоже нашла у себя его тексты. Мы решили их удалить
16 октября 2020 года анонимный телеграм-канал «Белорусский порядок» рассказал о белорусском журналисте Денисе Лавникевиче, который пишет для многих российских и белорусских СМИ под разными псевдонимами. Авторы канала обвинили Лавникевича в масштабном обмане; поводом стала его заметка в «Открытых медиа» о том, что Александр Лукашенко пообещал Светлане Тихановской выпустить политзаключенных в обмен на прекращение акций протеста. На эту статью, которая оказалась недостоверной, ссылались многие издания из России, Украины и Беларуси. ...
Журналист Лавникевич давно известен в белорусских медиа: он пишет с 1990-х годов на самые разные темы — от компьютерной безопасности до экономики. Примерно с 2018-го Лавникевич живет в Киеве. Под несколькими именами он появлялся в самых разных изданиях: от RT («Вадим Долинин») и «Росбалта» («Михаил Петровский») до New Times и Republic. Все эти статьи объединяет один и тот же набор экспертов — «Гречулина» и «Платов».
...
Лавникевич не просто выдумывал экспертов и даже целые экспертные центры — он также сочинял статьи под их именами, в которых в качестве эксперта брал комментарии у себя, то есть Дениса Лавникевича. Например, в 2014 году Лавникевич писал заметки в «Газету.ру» под своим именем, цитируя в них политолога «Виктора Демидова» — того самого, чьим именем он шесть лет спустя будет подписываться как автор «Открытых медиа».
...
Репортажи «Антона Платова» из Беларуси, к нашему огромному сожалению, когда-то публиковались и на «Медузе». Один из пяти материалов «Платова» вышел в ноябре 2014 года: это пересказ интервью, которое «Платов» якобы взял у белорусского добровольца в Донбассе (имя добровольца в исходном материале, опубликованном в «Русской планете», не называется). Четыре других — оригинальные тексты, написанные «Платовым» специально для «Медузы» в 2015 году.