Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? |
Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией.
Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали.