Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. |
Кайвасату, а почему Вы верите, что Тихановская проведёт новые прозрачные выборы?
Вам подсказывает это интуиция? От безысходности?
Вам нравится то, что она говорит?
Или это тип женщины, который Вам нравится?
Вы надеетесь, что она поможет сместить Лукашенко, а далее без неё уже по другому плану?