| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2020, 19:07 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Из рубрики и смех и грех. Иначе как с горьким смехом белорусы не могут воспринимать эти новые свежие перлы от Лукашенко: Лукашенко заявил, что помог вывезти Тихановскую в Литву: «Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. "Большое спасибо вам", - плакала на шее» Лукашенко на совещании с представительствами разных ведомств: «У нас правовое государство, нельзя допустить разгула преступности, чтобы кто-то подумал, что в этих условиях закон не работает. Белорусы голосовали за мир и порядок в стране, и мы обязаны выполнить этот наказ народа» «Переобулись те, кого я вырастил на своих руках» Нужно здесь жить, чтобы понимать, что это конкретная насмешка над людьми. | Вчера кто-то выдал мне "спасибку" за материал 9-летней давности. Я сегодня захотел перечитать и искал этот материал, хотел процитировать, чтобы показать где я был прав, но уже самостоятельно не нашёл. Так вот, 9 лет назад я писал, что что все силы Запад будет бросать на дискредитацию вашего Бацьки! И сегодня этот факт виден, как говорит один персонаж - "со стеклянной очевидностью"! Западная пропаганда добилась своего... А кто-то считает, что он сам догадался, сам понял, сам оценил и сам посыпал пеплом голову вашего президента. К тому же, всем понятно, что пепел на голову Лукашенки было легко раздавать людям, которые считают нормой тезис, что «всякий честный человек должен находиться в оппозиции к существующей власти». Ну а то, что этот пепел - та же горчица, которую самим же и приходится слизывать - как-то никто не заметил. Последний раз редактировалось Migrant, 09.10.2020 в 19:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |