| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2020, 15:16 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | М-да. Ну хорошо. Предположим, "народ её сметёт", дальше то со страной, что будет? Киргизинг? | А давайте предположим, что Путин уйдет с поста и будет баллотироваться на пост президента Беларуси. Что будет? Давайте не плодить предположения сверх необходимого. А Киргизии - не впервой. Дайте время - найдут себе лидера. | Я бы лично не хотел, чтобы Беларусь превратилась в современную Киргизию  (да простят меня друзья киргизы) . Но мы не Путина обсуждаем, а конкретную ситуацию в Беларуси. Вы, видимо, не смотрите далеко вперед. Лишь бы не Лукашенко, а там хоть трава не расти. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.10.2020 в 15:18. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |