Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Мотив очень важен, но кто сможет поручиться за истинность выбранного конкретного пути? Вы уверены, что действуете верно в сложившихся обстоятельствах? | Вопрос верный. Борис. но неужели Вы думаете, что я его себе не задавал? А если задавал, то не ясно ли по моим речам каков был ответ? Печально правда то, что мне здесь приписывают часто совсем не мой, чужой путь и спорят со мной как с представителем этого самонавешенного пути... |
Я не приписываю и не спорю.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вопрос Ваш, конечно же, серьёзный и не простой. Я бы предложил для ответа на него опосредоваться вопросом о том, что является обязанностью йога Огня: поддержать меньшее зло или противостоять всякому злу, и, победив меньшее, быть готовым к вероятной борьбе с бОльшим? Ведь по сути выбор именно в этом!.. |
Совершенно согласен с тобой. Однако вопрос повис - какое зло большее и какое малое? Здесь, на мой взгляд, требуется обоснование...в спокойном уважительном диалоге (как впрочем и всегда в нашем с тобой общении).