Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Ключ ко всему происходящему -Иерархия. Вероятно, нужно вмещать План Владык. Вот ближе стоящие к этому вмещению и будут лидеры РД. | Какая наивность... Если бы "лидеры РД" находились бы на более высоких ступенях Иерархии Света или вообще стояли ближе к Иерархии, чем рядовые члены РД, то с РД никогда бы не произошло того, что произошло... Правда же в том, что сейчас нет не только лидеров, но и никакого РД тоже нет. | Дмитрий, а вот говоря о нынешних событиях в Беларуси, если протестному движению во главе с госпожей Тихановской, волею судьбы и целенаправленных усилий удастся одержать верх, а в дальнейшем случится со страной всё то, что предвещают некоторые представители противной стороны, какую часть ответственности возьмёте на себя? |
Вы наверное невнимательно читали мои ответы, Борис. Иначе бы заметили, что я как минимум дважды высказался по этому поводу. Ответственность не берут, она возникает автоматически: у меня, у Вас, у каждого. Возникает именно за те действия и мотивы, которые каждый порождает, но никак не за мотивы и действия других лиц.
Относительно же ведущей роли мотива при кармической оценке действий думаю пояснять не стоит, достаточно напомнить...