| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.09.2020, 08:06 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего Цитата: Сообщение от Вайрочана все то что выходит дальше личного к общему Благу. | Но это ведь нужно ,действительно, возжечь в организме Огонь такого качества, который объединит Пространственный и Космический Огни. Собственно,это и есть Огненное Крещение? | | | 30.09.2020, 08:38 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего Цитата: БЛАГОДАТЬ Дар мой прими, милый друг! Трудом и знаньем я накопил этот дар. Чтобы отдать его, я сложил. Я знал, что отдам его. На даре моем наслоишь радости духа. Тишина и покой. Среди восстания духа в дар мой твой взор устреми. А если хочешь слуге приказать дар принести, ты его назови благодать. 1918 Николай Рерих. Цветы Мории. Москва, "Современник", 1988. #БЛАГО_стихи | Ведь не случайно- это "Цветы Мории". Цветы Сада Мории. Животворящие. Последний раз редактировалось элис, 30.09.2020 в 08:42. | | | 30.09.2020, 10:05 | #3 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего Цитата: Сообщение от элис Но это ведь нужно ,действительно, возжечь в организме Огонь такого качества, который объединит Пространственный и Космический Огни. Собственно,это и есть Огненное Крещение? | Как вижу без индивидуального (не личного) творческого вклада в реальную Жизнь, предваряющего Огонь такое объединение проблематично пока, вижу что в будущем, когда будет больше прецедентов таких объединений, это может происходить подобно принципу сообщающихся сосудов, когда среда планеты будет более чище. | | | 30.09.2020, 10:57 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от элис Но это ведь нужно ,действительно, возжечь в организме Огонь такого качества, который объединит Пространственный и Космический Огни. Собственно,это и есть Огненное Крещение? | Как вижу без индивидуального (не личного) творческого вклада в реальную Жизнь, предваряющего Огонь такое объединение проблематично пока, вижу что в будущем, когда будет больше прецедентов таких объединений, это может происходить подобно принципу сообщающихся сосудов, когда среда планеты будет более чище. | Понимаю Вас. Все же, с моих позиций самое истинно духовное творчество-это творчество Центров Сознания и есть. И в этом плане кто-то "невидимо" исполняет такую миссию и просто в семье, проходя свое Огненное Крещение. Именно там сейчас проходит "фронт" борьбы за Начала. Без этого не видать будущего, как не "моделируй" . | | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 08.10.2020, 17:18 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,209 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 12.10.2020, 19:46 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего Десять минут одиннадцатого. Десять минут одиннадцатого показывают стрелки часов на рекламах любых моделей часов во всех странах мира. Будь то дорогие швейцарские или дешёвые японские, в Москве или в Бразилии - все стрелочные часы всегда показывают одно время. Иногда минутная стрелка может показывать восемь минут, девять, десять, редко одиннадцать, но никогда, никогда не больше. Можете убедится в любом поисковике. Мнения различные, каждый придумывает свою, наиболее расхожая - символ улыбки. Но ведь и девять часов пятнадцать минут будут улыбкой, но такого времени не бывает. Есть конспирологическая версия - Джордж Вашингтон умер в 22 часа 11 минут и теневое мировое правительство, куда входят производители дорогих часов, увековечили его жизнь сдвинув стрелки на минуту назад. Помните как в СССР: "Ленин всегда живой". Для них Вашингтон всегда живой пока минутная стрелка не дошла до одиннадцати минут и следовательно живо его дело по формированию новой реальности. Вот такие "масонские" штучки. Я не смог на русском языке найти точную информацию о времени смерти Вашингтона, а с английским я не тяну.Если кто то сможет найти буду благодарен. Так почему я об этом пишу на форуме? Да ещё в такой теме? Потому, что логотип "Сбер" это часы показывающие Десять минут одиннадцатого. Греф возомнил себя новым Вашингтоном создающим новую реальность и перенявшим у него эстафету. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 26.10.2020, 10:18 | #7 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | О Госсовете: в газете Завтра В своё время (года 2 назад) я сравнил Российский Народный Фронт с опричниной Ивана Грозного. Текст посвящён 'переформатированию' Госсовета, в нём (во второй его части) тоже приведена параллель с опричниной. https://zavtra.ru/blogs/gossovetskaya_vlast_ Ответ Адонису (его пост ниже): Вашингтон умер между 10 и 11 ВЕЧЕРА14 декабря 1799г см: https://www.mountvernon.org/library/...saApOaEALw_wcB Мне показалось, что я его опровергаю, но сейчас вижу, что ПОДТВЕРЖДАЮ. Минут там не видел. Попробую ещё поискать. __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 26.10.2020 в 10:28. Причина: Ответ Адонису | | | 16.12.2020, 21:14 | #8 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,209 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Моделирование будущего | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |