Цитата:
Сообщение от Diotima Ваше представление о личности: "личность это именно то, что никак и никогда", показывает, что вы до сих пор не понимаете, что такое личность. Путаетесь в понятиях. |
Ну так и докажите это - без пустых отвлечённых деклараций и уходов в эмпиреи)))
КАК моё никак никогда - показывает?
Весь Ваш последующий текст как раз подтверждает мой тезис. Я же про это в частности и говорю. И по всему ПО ЭТОМУ личность - это стремление к удовлетворению страстей - а это в свою очередь - отсутствие счастья.
Выходит сами подтверждаете... тогда к чему фраза что я не понимаю? Странно это всё)))) Чудесато))))
Цитата:
Сообщение от Diotima С утра до вечера личностям внушается, что "Вы достойны этого". |
Достойны чего?
Цитата:
Сообщение от Diotima Дело в том, что большинство людей настолько материальны, что они не имеют никакого представления о счастье духа, |
На самом деле - ВСЕ знают что такое счастье. У всех(живых) есть это ощущение-понимание. Просто оно заслонено именно умственным и личностным.
Цитата:
Сообщение от Diotima поэтому не могут пока знать, что такое быть счастливым в духе. Кстати , Вы попробовали? Вы знаете? |
Что такое счастье в духе - не знаю. отчасти не знаю по причине иной семантики. У меня всё просто - есть счастье и есть не счастье)))
Так что я просто тупо счастлив.