Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я это понимаю. Поэтому для меня не удивительны Ваши выпады в адрес Рерихов, публичные прощания и возвращения, рассказы о том, что Вам эзотерика не интересна и т.п. |
Да нет у меня особых выпадов в адрес Рерихов. Что вы такие нежные? Раньше на форумах Кастанеды за любое личное мнение банили, было разрешено только дикое фанство. Тут что также?
К Рерихам отношусь нормально. Но эта информация больше для старых душ, таких очень мало. Есть закон "Подобное к подобному" - и как бы ТРЕБОВАТЬ чтобы Рерихи притянулись нельзя. Притягивается то чему соответствуешь, это был и остается Ошо, сейчас уже нашел Айванхова. А вот с Гурджиевым у меня не складывается - мне этот товарищ не нравится, хотя у нас в Рунете к нему всегда было особое отношение, наши принимали его за "своего". Я же сейчас читаю "Жизнь реальна только тогда когда Я есть" и поражаюсь от него, да, в таком свете у нас его многие не видят. С Кастанедой тоже не сложилось.
Про мое прощания с эзотерикой вы уже сами додумали. Только вот заходил я с Гурджиева и Кастанеды и имел по этой причине кашу в голове.