| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.07.2020, 10:59 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от Nyrh а не абстрактный "синтез"), либо просто болтает.  | Это заметно по преображению сознания..Птица Феникс. Жизнь и Смерть. Последний раз редактировалось элис, 26.07.2020 в 11:01. | | | 26.07.2020, 11:06 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,395 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh а не абстрактный "синтез"), либо просто болтает.  | Это заметно по преображению сознания..Птица Феникс. Жизнь и Смерть. | Что заметно? То, что Раджас и на "плюнуть в глаз" способен и на "вразумить веслом"? Так про это — все байки про войны девов и асуров, не достаточно хорошо синтезировавших Тамас и Саттву!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 26.07.2020 в 11:17. | | | 26.07.2020, 11:22 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh а не абстрактный "синтез"), либо просто болтает.  | Это заметно по преображению сознания..Птица Феникс. Жизнь и Смерть. | Что заметно? То, что Ражас и на "плюнуть в глаз" способен и на "вразумить веслом"? Так про это — все байки про войны девов и асуров, не достаточно хорошо синтезировавших Тамас и Саттву!  | Трансмутация (синтез видимого и невидимого)-участие всех миров, здесь никак нельзя сказать "я достиг".Да и "плюнуть в глаз" далеко не достижение. для тех, кто апеллирует к Евангелию, которое утверждает :" Любовью побеждайте" А война"девов" и "ассуров" не байки,это персонифицированные силы. | | | 26.07.2020, 11:29 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,395 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh а не абстрактный "синтез"), либо просто болтает.  | Это заметно по преображению сознания..Птица Феникс. Жизнь и Смерть. | Что заметно? То, что Ражас и на "плюнуть в глаз" способен и на "вразумить веслом"? Так про это — все байки про войны девов и асуров, не достаточно хорошо синтезировавших Тамас и Саттву!  | Трансмутация (синтез видимого и невидимого)-участие всех миров, здесь никак нельзя сказать "я достиг".Да и "плюнуть в глаз" далеко не достижение. для тех, кто апеллирует к Евангелию, которое утверждает :" Любовью побеждайте" А война"девов" и "ассуров" не байки,это персонифицированные силы. | Вот про "быть совершенным как боги Тримурти" и рассказана в Шримад Бхагаватам история про Нараду — дев-риши. Намёк на то, как свидетельствуют мои исследования, что "губозакаточная машинка" — необходимый в хозяйстве инструмент. Ну это если человек практикует Бхакти Йогу, конечно.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.07.2020, 11:59 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh а не абстрактный "синтез"), либо просто болтает.  | Это заметно по преображению сознания..Птица Феникс. Жизнь и Смерть. | Что заметно? То, что Ражас и на "плюнуть в глаз" способен и на "вразумить веслом"? Так про это — все байки про войны девов и асуров, не достаточно хорошо синтезировавших Тамас и Саттву!  | Трансмутация (синтез видимого и невидимого)-участие всех миров, здесь никак нельзя сказать "я достиг".Да и "плюнуть в глаз" далеко не достижение. для тех, кто апеллирует к Евангелию, которое утверждает :" Любовью побеждайте" А война"девов" и "ассуров" не байки,это персонифицированные силы. | Вот про "быть совершенным как боги Тримурти" и рассказана в Шримад Бхагаватам история про Нараду — дев-риши. Намёк на то, как свидетельствуют мои исследования, что "губозакаточная машинка" — необходимый в хозяйстве инструмент. Ну это если человек практикует Бхакти Йогу, конечно.  | Полагаю, "быть совершенным" и "самосовершенствоваться"-это разные вещи. Для того и даны "четыре Камня", которыми необходимо всегда руководствоваться. Среди которых, "осознание Соизмеримости" и "осознание Иерархии" уже говорят, что совершенных нет по определению. Об этом уже сказано ранее в теме. Нет смысла ходить по кругу. | | | 26.07.2020, 12:09 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,395 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от элис Полагаю, "быть совершенным" и "самосовершенствоваться"-это разные вещи. Для того и даны "четыре Камня", которыми необходимо всегда руководствоваться. Среди которых, "осознание Соизмеримости" и "осознание Иерархии" уже говорят, что совершенных нет по определению. Об этом уже сказано ранее в теме. Нет смысла ходить по кругу. | Совершенствоваться — глагол. Степеней совершенства — великое множество, как известно мне. И я понимаю таких же путников, как я сам: и тех кто выше на этой лестнице, и тех кто ниже, но старается; и НЕ ТРЕБУЮ от них большего и они не требуют от меня большего. Это — ВСЁ, что они могут "здесь и сейчас". Так и узнаю Учителя, когда придёт моё время.  | | | 26.07.2020, 12:32 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Тамас и Терос Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Полагаю, "быть совершенным" и "самосовершенствоваться"-это разные вещи. Для того и даны "четыре Камня", которыми необходимо всегда руководствоваться. Среди которых, "осознание Соизмеримости" и "осознание Иерархии" уже говорят, что совершенных нет по определению. Об этом уже сказано ранее в теме. Нет смысла ходить по кругу. | Совершенствоваться — глагол. Степеней совершенства — великое множество, как известно мне. И я понимаю таких же путников, как я сам: и тех кто выше на этой лестнице, и тех кто ниже, но старается; и НЕ ТРЕБУЮ от них большего и они не требуют от меня большего. Это — ВСЁ, что они могут "здесь и сейчас". Так и узнаю Учителя, когда придёт моё время.  | Не "степеней совершенства", а степеней Состояния Сознания. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |