Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Мое мнение таково, что форум - это не место для публичного взаимного шельмования. Форум - это, ведь, не телевидение, не очередное мыльное шоу. "Свободный" я понимаю как - "разговор на свободную тему", и не как не предполагал, что он будет понят как свободный от уважения друг к другу, деликатности, свободный от этики  . | Т.е. он "относительно" свободный? Тогда Вы должны его обозначить. Правила модератора В.: " Разговор-то свободный, но модератор предполагает, что Вы не будете [далее следует перечень]. В случае несоблюдения вышеозначенных правил, Ваши сообщения будут [удаляться, переводиться в личную почту и т.д. на (усмотрение модератора)] |
Считаю, что порядочность и взаимное уважение бесмысленно кому-то объявлять

- навязывать правилами. Это абсурд.
Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но это болезни роста. Они неизбежны. Правила, же не прибавят форуму жизни. Вот Вера имеет возможность мне возразить, а я не имею возможности при этом сослаться на какие-то мертвые правила, а только обратиться к своей и ее совести. | Владимир, что за намеки? Вы удалили ее сообщения, но почему? Ведь Вы свое действие не аргументировали. Владимир, Вы что отвечаете за рост совести участников? Что значит жизнь форума? Как ее оценить? |
Нет намеков. Я действительно думаю, что взаимное не уважение - это болезнь, болезнь в ходе духовного роста. Рано или поздно человек раскаится в своих поступках.
Удаление сообщения Веры я аргументировал. Помоему мнению оно было очередным шагом к превращению темы в базар и склоку. Если оно действительно архиважное, Вера об этом может написать, настоять, потребовать в конце-концов, а буду ОБЯЗАН ответить за СВОЙ поступок, не прячась за какие-либо правила.