| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.03.2020, 21:20 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Фуяма - Владыка Николай" ? Цитата: Сообщение от adonis Я понимаю желание определённой, очень обиженной жизнью группы бегать за мною по всем темам и указывать на мои ошибки. Куда же без вас? Свора уже определилась. | Цитата: Мир Огненный ч.3, 548 Слышу вопрос — почему так много слов о предательстве? Именно потому, что предательств много. Когда кобра заползет в дом, о ней много говорят. Перед землетрясением змеи выползают наружу. Сейчас много таких змей. | Цитата: Сообщение от adonis Не станет моська слоном от того, что лает сзади, и десять мосек не станут одним слоном, и сто тысяч мосек не станут одним слоном. | Пора бы администратору обратить внимание, на непрерывные злые слова от адониса и переход на личности. Год бана очень отрезвляет, знаю по своим двум. | | | 02.03.2020, 22:01 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Фуяма - Владыка Николай" ? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Не станет моська слоном от того, что лает сзади, и десять мосек не станут одним слоном, и сто тысяч мосек не станут одним слоном. | Пора бы администратору обратить внимание, на непрерывные злые слова от адониса и переход на личности. Год бана очень отрезвляет, знаю по своим двум. | Опять флуд в теме. Вот так и убивается форум. Понятно, почему стукачество некоторым не кажется нарушением Этики. Когда Вы течении года несколько раз звонили мне на телефон с попыткой втюхать свою физику, то злым не считали. А когда не удалось протолкнуть свою никому не нужную идею, то сразу стал не хорош. Люди, люди, вы не меняетесь. Переход на личности - это не про меня. Я бы с огромным удовольствием вообще не общался бы со многими личностями, ибо я их не читаю и не имею желания вообще как то их замечать. Но это они бегают за мною по форуму и стараются зацепить в каждой теме, я только отмахиваюсь от нападений. | | | 02.03.2020, 23:08 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Фуяма - Владыка Николай" ? Цитата: Сообщение от adonis когда не удалось протолкнуть свою никому не нужную идею, то сразу стал не хорош | Да вы не один, к кому я стучал, но для вас это высшая математика, над которой вы смеетесь. А стал не хорош, так и это нет, просто уже несколько лет хочется, чтобы вы отдохнули от форума. Может озаритесь. Но намеков вы не понимаете, может администратор поможет. | | | 03.03.2020, 02:41 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,593 Благодарности: 547 Поблагодарили 743 раз(а) в 518 сообщениях | «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду» Цитата: Сообщение от adonis Переход на личности - это не про меня. Я бы с огромным удовольствием вообще не общался бы со многими личностями, ибо я их не читаю и не имею желания вообще как то их замечать. Но это они бегают за мною по форуму и стараются зацепить в каждой теме, я только отмахиваюсь от нападений. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |