| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2020, 12:06 | #1 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Честно говоря, странно читать отрицание изучения своих снов последователями Учения Живой Этики. Е.И.Рерих советовала изучать свои сны, раскрывая свой собственный символизм. Владыки Кармы, Ангелы хранители, Незримые Руководителя именно во снах дают подсказки о событиях нашей жизни и возможных путей решений. Только нужно научиться отличать эти сны от клише "несварения желудка". В этом будет развитие собственной психической энергии. Конечно, чистота пониманий будет зависеть от отсутствия самости. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ивана за это сообщение. | | 28.02.2020, 13:52 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Изучение снов не отрицается. Утверждается именно большая замусоренность снов. Изучать этот мусор ненаучно и потеря времени. Прозрения и прорывы бывают у единиц. Таких как учёные, писатели, философы. Сны таких людей изучать целесообразно. | | | 28.02.2020, 14:56 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Каждому человеку в жизни снятся интересные сны. Понятно, что сон должен понять сам человек и сам сделать выводы. Но, иногда человеку может приснится такой потрясающий сон, что он очень хочет поделиться им с другими. Я думаю, что делиться надо такими снами, из которых и другой человек сможет сделать выводы или ему будут интересно размышлять над ним. Я наблюдала такую вещь, что когда человек только начинал читать духовную литературу, то ему начинали снится потрясающие сны. И не все эти сны он считал нужным рассказывать, а некоторые только единицам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |