| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2020, 15:32 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Ууууу, у Ardens-а опять шиза началась.... | ВЫ ХАМ и белорусский русофоб | Каждый видит то, что более развито в нём самом.. | Ну так в вас это и развито, чем вы позволили себе плюнуть! Вы первый начали оскорблять и повторили это несколько раз..и не только меня в этой теме, культурно оппонировать не способны! Это натуральное хамство! | Я вполне культурно констатировал, что глупость ваших вопросов. Если она вас оскорбляет, то вопрос к себе... Давай еще обидься как маленький мальчик __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 16:07 | #2 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Ууууу, у Ardens-а опять шиза началась.... | ВЫ ХАМ и белорусский русофоб | Каждый видит то, что более развито в нём самом.. | Ну так в вас это и развито, чем вы позволили себе плюнуть! Вы первый начали оскорблять и повторили это несколько раз..и не только меня в этой теме, культурно оппонировать не способны! Это натуральное хамство! | Я вполне культурно констатировал, что глупость ваших вопросов. Если она вас оскорбляет, то вопрос к себе... Давай еще обидься как маленький мальчик | Ну все таки, может не будем скатываться до уровня диалога в стиле : "Ты дурак - Сам дурак"!) Ну честное слово) Если кто-то считает, что он понимает и знает больше, то имейте терпение научить этому других и показать пример достойный своего уровня. Или просто промолчите. И было бы неплохо вспомнить сказку-притчу о глупой курице. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 05.02.2020, 16:21 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Ууууу, у Ardens-а опять шиза началась.... | ВЫ ХАМ и белорусский русофоб | Каждый видит то, что более развито в нём самом.. | Ну так в вас это и развито, чем вы позволили себе плюнуть! Вы первый начали оскорблять и повторили это несколько раз..и не только меня в этой теме, культурно оппонировать не способны! Это натуральное хамство! | Я вполне культурно констатировал, что глупость ваших вопросов. Если она вас оскорбляет, то вопрос к себе... Давай еще обидься как маленький мальчик | Ну все таки, может не будем скатываться до уровня диалога в стиле : "Ты дурак - Сам дурак"!) Ну честное слово) Если кто-то считает, что он понимает и знает больше, то имейте терпение научить этому других и показать пример достойный своего уровня. Или просто промолчите. И было бы неплохо вспомнить сказку-притчу о глупой курице. | Некоторые товарищи молчание воспринимают как согласие или отсутствие доводов для ответа. Только поэтому не смолчал. Уж простите за отсутствие достойного примера. Что же до научить, то о том уже было сказано. В данном случае это нецелесообразная трата времени и сил. Бисера жалко. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 16:38 | #4 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Некоторые товарищи молчание воспринимают как согласие или отсутствие доводов для ответа. Только поэтому не смолчал. Уж простите за отсутствие достойного примера. Что же до научить, то о том уже было сказано. В данном случае это нецелесообразная трата времени и сил. Бисера жалко. | Может быть тогда нужно отказаться от старого стереотипа "Ты дурак-Сам дурак" или про бисер?? Можно откровенно сказать, что не согласен, есть что сказать, но промолчу. А если уж стали отвечать, то зачем умалять собеседника, превознося себя, например, словами о бисере? Получается, что он только у вас и тех, кого вы назначили. Думаю никто из Рерихов не позволил бы себе такое. Может я ошибаюсь? | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 05.02.2020, 16:44 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Некоторые товарищи молчание воспринимают как согласие или отсутствие доводов для ответа. Только поэтому не смолчал. Уж простите за отсутствие достойного примера. Что же до научить, то о том уже было сказано. В данном случае это нецелесообразная трата времени и сил. Бисера жалко. | Может быть тогда нужно отказаться от старого стереотипа "Ты дурак-Сам дурак" или про бисер?? | Может быть  Но надо же чем-то себя развлечь, пройтись по давно оставленным детсадовским схемам, поучаствовать по форме, не обусловливаясь внутренне... Цитата: Можно откровенно сказать, что не согласен, есть что сказать, но промолчу. А если уж стали отвечать, то зачем умалять собеседника, превознося себя, например, словами о бисере? | Был не прав, каюсь. Но всё равно считаю, что профилактика обидок полезна  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 05.02.2020, 16:48 | #6 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Был не прав, каюсь. Но всё равно считаю, что профилактика обидок полезна | )) Настойчивый такой прям)) Мужчина!) Соглашусь, что вообще все в итоге полезно) не для кого-то, так для себя хотя бы) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |