Цитата:
Сообщение от irene Однако, это представление ментала. Опыта нет. Если бы был, человек бы знал, что надо кучу вещей осваивать. Но не за раз. За множество воплощений. Смотрю я на того единственного, который реально что-то может из встреченных мной людей. Он настолько уходит в тень, чтоб как можно больше избежать ауры толпы, ауры неразвитых людей... Потому что чувствует энергии тех, кто сделал из сознания отхожее место, эта дисгармония с его возвышенным мышлением совершенно нестерпима, гробит здоровье к тому же. Обычно люди не понимают, что такое существует, хоть страницы Учения пестрят этим. Даже им дай подборки именно на эти темы, они не видят в упор. Прожужжи уши, - не слышат. |
Потрясающе! Как Ваш пост соответствует опыту, описанному мной.
Именно так иногда и поступают люди, бьют тех, кто делится опытом.
Но я Вам очень благодарна за это, потому что именно такой подход, а не похвала, дает возможность избежать очень опасного самоуспокоения и расслабления.
Бывает, что человек что-то открыл для себя, и думает, что он уже семь пядей во лбу, а на самом деле так, маленький миллиметровый сдвиг в пути.
Тогда такой ледяной душ критики или самокритики позволяет ему опять собраться, мобилизоваться и идти дальше. А если бы оставить его в самоудовлетворении, то он мог бы так расслабиться, что пропустил бы большую яму на пути и свалился бы туда.
Так что еще раз Вам большое спасибо!