Цитата:
Сообщение от Swark |
Решил таки посмотреть - (то что вам прислали))))
Дотерпел до 17 минуты. Раньше - лет 10-15 назад я бы может быть и начал даже бы и прислушиваться, но теперь просто знаю что бред. Или хитрые словоплетения для уловления дураков. Или в лучшем случае ошибка увлечённого философа.
Ну что сказать - здесь я уже в полусотне постов обрисовал подтверждение тому тезису Учения о том, что настоящего - не существует. Было бы желание - как говорится. Желание понимать, мыслить самостоятельно.. Желание правды.
И то что люди усиленно и порой одержимо впихивают в сознание окружающих тонкую якобы философскую ложь о моменте - так же не ново. И защищать эту концепцию будут агрессивно.
Но в принципе я думаю, что ВСЁ это и есть пусть маленький и незаметный, но имхо весьма важный водораздел. Между НОВЫМ мышлением и СТАРЫМ.
Итак ещё раз:
Надземное, 640 .....
... Можно читать о нужности настоящего, существуют целые теории, что нужно жить лишь настоящим. Но пусть эти философы уразумеют, что настоящее не существует. Такое напоминание нужно твердить, иначе люди не любят жить в будущем.
Надземное, 140
Между тем, так называемое настоящее есть лишь промежуток между видимой молнией и слишимым громом. Молния уже произошла и гром неминуем, что же может значить условный промежуток между связанными явлениями? Так настоящее лишь смущает людей, ибо представляет собою лишь мираж....