Цитата:
Сообщение от paritratar Премьер Медведев очень продвигал в свое время президентства эти технологии. В итоге это привело к тому, о чем вы говорите. Волокита и бюрократия. И кому это нужно? Какие есть выходы их этого технологического тупика? |
В общем-то вспомнил другое название этому явлению, на мой взгляд более подходящее - цифровой концлагерь. И все усилия власть имущих направлены на то, чтобы сделать из людей автоматов по обслуживанию "элиты". На западе та же схема, но там "золотой миллиард". Так что наша схема лишь калька с западной идеи. Именно отсутствие и уничтожение морали перекраивает эволюционные достижения в цепи рабства. Это одна из основополагающих точек отсчёта при оценке нашей цивилизации. и боюсь, что процесс зашёл слишком далеко и обычными мерами уже не обратим.Неразумно считать, что можно выучить предмет за полчаса до экзамена. И строить планы на 5 или 10 лет на мой взгляд несерьёзно. Такое ощущение, что Путин это понимает, и сейчас все его усилия сосредоточены ни на внутренних проблемах нашего государства, а на внешних, дабы избежать мирового военного конфликта. Если посмотреть на наш мир с различных точек отсчёта, то можно увидеть картину целиком, хотя это и трудно, и картина нелицеприятная. Думаю следующий год будет решающим во всех областях.