| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2019, 08:25 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Вопрос был не в том, сколько прошло после родов, а сколько прошло после прекращения возможности зачатия, после климакса. Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его. | Может, как пример Ясмина Росси.  | | | 26.09.2019, 08:35 | #2 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина И что здесь загадочного? Эмоциональную НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ в поведении принято называть ЗАГАДОЧНОСТЬЮ! Вот и всё. | | | 26.09.2019, 19:13 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis Вопрос был не в том, сколько прошло после родов, а сколько прошло после прекращения возможности зачатия, после климакса. Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его. | Может, как пример Ясмина Росси. | Для меня это не лучший пример. Во первых не люблю пластику на лицах. Натягивают кожу убирая морщины и создают вторую верхнюю задницу, которая такая же как нижняя без морщин. Если на лице нет естественных мимических морщинок - это задница. Во вторых, фото в купальниках это далеко не признак женственности. В третьих, я же писал про излучения которые чувствуются "спинным мозгом", для этого нужно быть рядом, а не рассматривать работы фотохудожников. | | | 27.09.2019, 08:12 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Интересное из жизни, женщина с прекращением возможности деторождения по возрасту - становится мужчиной. Не по физическим органам, они конечно прежние, а по вибрации и излучению. Проще говоря - от неё уже не пахнет женщиной (опять же это не про физический запах). Может по этому мужчин в возрасте тянет к молодым? Хочется чувствовать рядом с собою женщину, флюиды, а не мужчину в юбке, в которого превратилась бывшая жена.... Вот это самое излучение которое воспринимается "спинным мозгом" и определят пол... Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его..... Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения. Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса. В третьих, я же писал про излучения которые чувствуются "спинным мозгом", для этого нужно быть рядом, а не рассматривать работы фотохудожников... | Чтобы Вам удовлетворительно ответили на Ваш вопрос, важно знать, что конкретно Вы подразумеваете под "женскими излучениями и флюидами" и какие ощущения они вызывали у Вас сейчас и в прошлом ? | | | 28.09.2019, 16:15 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Amarilis Чтобы Вам удовлетворительно ответили на Ваш вопрос, важно знать, что конкретно Вы подразумеваете под "женскими излучениями и флюидами" и какие ощущения они вызывали у Вас сейчас и в прошлом ? | Мне жаль что Вы сами не чувствовали подобных вибраций в своей жизни. Зачем мне какой то удовлетворительный ответ, если мне нужно понятный? Вы же совсем не поняли о чём я пишу. Мои ощущения совершенно ни причём, не во мне дело. Прямо перед вашим постом есть пост в котором Бородин очень правильно всё понял. С ним я мог бы поговорить. А ещё лучше с мудрой женщиной. Дело в том, что у утратой подобных вибраций в связи с возрастом, женщина перестаёт быть женщиной и трансформируется в нечто другое. Чаще всего ни во что, но становятся и "синим чулком" (или как говорят в народе "конь с женскими половыми признаками", такие скачут по всему интернету). Хотелось бы узнать вариант успешной трансмутации, поэтому и запустил пахтание. Ссылки на Две Жизни мало применительна к этой теме, ибо там отношения построены на взаимосвязи ученица - Учитель. Это будет самый стабильный вариант, но отношения полов здесь несколько на заднем плане. | | | 28.09.2019, 20:11 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Дело в том, что у утратой подобных вибраций в связи с возрастом, женщина перестаёт быть женщиной и трансформируется в нечто другое. | У Вас мама была, бабушка, тетушки какие-то? Пожилые женщины, которые близкие, знакомые. Вот напишите здесь - во что они трансформировались. А то пристаете ко всем, чтобы Вам что-то личное рассказывали. Начните с личных впечатлений о своих климаксических родственниц. Пахтайте...  | | | 28.09.2019, 20:23 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Дело в том, что у утратой подобных вибраций в связи с возрастом, женщина перестаёт быть женщиной и трансформируется в нечто другое. | У Вас мама была, бабушка, тетушки какие-то? Пожилые женщины, которые близкие, знакомые. Вот напишите здесь - во что они трансформировались. А то пристаете ко всем, чтобы Вам что-то личное рассказывали. Начните с личных впечатлений о своих климаксических родственниц. Пахтайте...  | Прискакал конь. Я же писал, по моим наблюдениям все женщины превращались в мужчин, включая моих пожилых родственников, знакомых, и всех, всех, всех. Я вообще против обсуждения личного, это здесь один дешёвый провокатор пытался всё время и пытается до сих пор переключить разговор на меня лично и вы так же дёшево всё время переходите на мою личность. Последний раз редактировалось adonis, 28.09.2019 в 20:25. | | | 28.09.2019, 20:44 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Дело в том, что у утратой подобных вибраций в связи с возрастом, женщина перестаёт быть женщиной и трансформируется в нечто другое. | У Вас мама была, бабушка, тетушки какие-то? Пожилые женщины, которые близкие, знакомые. Вот напишите здесь - во что они трансформировались. А то пристаете ко всем, чтобы Вам что-то личное рассказывали. Начните с личных впечатлений о своих климаксических родственниц. Пахтайте...  | Прискакал конь. Я же писал, по моим наблюдениям все женщины превращались в мужчин, включая моих пожилых родственников, знакомых, и всех, всех, всех. | А ничего, что такого, кроме Вас никто больше не наблюдал?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |