Цитата:
Сообщение от Amarilis Чтобы Вам удовлетворительно ответили на Ваш вопрос, важно знать, что конкретно Вы подразумеваете под "женскими излучениями и флюидами" и какие ощущения они вызывали у Вас сейчас и в прошлом ? |
Мне жаль что Вы сами не чувствовали подобных вибраций в своей жизни. Зачем мне какой то удовлетворительный ответ, если мне нужно понятный? Вы же совсем не поняли о чём я пишу. Мои ощущения совершенно ни причём, не во мне дело. Прямо перед вашим постом есть пост в котором Бородин очень правильно всё понял. С ним я мог бы поговорить. А ещё лучше с мудрой женщиной. Дело в том, что у утратой подобных вибраций в связи с возрастом, женщина перестаёт быть женщиной и трансформируется в нечто другое. Чаще всего ни во что, но становятся и "синим чулком" (или как говорят в народе "конь с женскими половыми признаками", такие скачут по всему интернету). Хотелось бы узнать вариант успешной трансмутации, поэтому и запустил пахтание.
Ссылки на Две Жизни мало применительна к этой теме, ибо там отношения построены на взаимосвязи ученица - Учитель. Это будет самый стабильный вариант, но отношения полов здесь несколько на заднем плане.