Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 17:46   #1
Roman

Рег-ция: 19.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Про естественные роды и PR

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Цитата:
А разрыв, утверждают врачи, заживает намного хуже, чем разрез с ровными краями. Только вот почему-то они забывают, что разрез делается практически всегда, а разрывы случаются значительно реже.
Потому, что врачи еще что-то соображают, милые *N* и Ко. Они предупреждают такие случаи.
Как предупреждают? Зачем эта ложь "в прямом эфире"?
Есть такое понятие, как профилактика осложнений. Надсечение промежности в данном случае есть профилактика не просто ее разрыва, но и серьезных его осложнений. Делают его не всем. Поскольку мы предупреждаем разрыв и его осложнения, то, а приори, их становится меньше. Читайте внимательнее, можно даже с кошками посоветоваться!

Милый *N*, циничен я лишь в противовес тому воинствующему невежеству, которое Вы противопоставляете мученице медицине. Вы распространили свое мнение об отдельных ее слугах на нее саму, впрочем, как и некоторые другие посетители форума.

Не думайте, что я испытываю огромное удовольствие от копания в пыли чужого мышления. Пусть последнее слово останется за такими, как вы.

Но мне важно, чтобы те, кто читает информацию на этой ветке, а также те, кто попадет на ваш сайт, знали мнение врача о той откровенной ахинее, которую вы пишете в ваших постах о медицине. Вы проявляете откровенное неуважение ко мне, к моим коллегам и ко всем тем миллионам светлых тружеников, кто посвятил себя исцелению человечества.
Roman вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье