| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2019, 20:21 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Кто знает. Может они одно и то же? | Может. Вот только НК или ЕИ рядом не поставишь...не "одно и тоже". | И не стоит рядом ставить. | Так я как раз и не ставлю. Или - Или. Если вам нравится Высоцкий - не вопрос - слушайте, но к АЙ это никакого отношения не имеет. Это две большие разницы (привет Одессе). Совместить не получится. | А..а. Вон что. Вы еще не успели подсчитать,сколько на форуме тем,не совместимых с АЙ? Ну если вы не совмещайте АЙ с жизнью-ваше личное дело. | Я читаю этот форум по диагонали - максимум 2-3 темы смотрю...так что и не собирался "считать" даже что-то тут. Если вы "совмещаете", то сделайте одолжение - кроме никчемных слов покажите, что выставленный как образец высокого творчества Высоцкого Аволикешвару текст песни: "Загоняй поколенья в парную, И Крещенье принять убеди, Лей на нас свою воду святую И от варварства освободи.", является образцом творчества, а не просто банальным стихоплетством. Приглашаю также и Аволикешвару обосновать представленный образец, защитить свою позицию, а не просто бросаться цитатами. Ведь, судя по-всему, многим такие тексты как раз и нравятся. Ну так давайте по фактуре и разберем. Разве это не честно? Все остальное - лукавый треп. | Я лично не собираюсь ввязаться с вами бессмысленный и бесконечный треп переубеждений. Оставайтесь со своим убеждением. Я не против __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.08.2019, 20:34 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Сидхартa, жалко и противно тявканье на глыбы! Критика и травля признанных гениев и творцов есть яркий образчик невежества и грубости. Как много йогнутых на свете развелось! Вместе с ярким светом знания в мире для контраста есть и тьма махрового невежества. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 02.08.2019, 20:37 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, жалко и противно тявканье на глыбы! Критика и травля признанных гениев и творцов есть яркий образчик невежества и грубости. Как много йогнутых на свете развелось! Вместе с ярким светом знания в мире для контраста есть и тьма махрового невежества. | Опять ни о чем. | | | 02.08.2019, 20:47 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Сидхартa, а вы много думали, прежде чем на Высоцкого замахнуться? | | | 02.08.2019, 21:04 | #5 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, а вы много думали, прежде чем на Высоцкого замахнуться? | Совсем не думал - с какого-то момента начал внимательно слушать и понял, что это не поэзия. В детстве было фиолетово..ну так как вам сейчас.  Главное пафос, напор и хриплый голос прожженного морского волка. Потом понял, что фсе это в прошлом. | | | 02.08.2019, 21:11 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Сидхартa, спасибо! А с чем вы сравниваете поэзию Высоцкого? С современным рэпом слезливых мальчиков и девочек? С бессмысленными текстами сегодняшних попсовых песенок? | | | 02.08.2019, 21:13 | #7 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, спасибо! А с чем вы сравниваете поэзию Высоцкого? С современным рэпом слезливых мальчиков и девочек? С бессмысленными текстами сегодняшних попсовых песенок? | Не сравниваю. Рэп не слушаю. Мне фиолетово, пройденный этап. Чо тут сравнивать? Было бурное детство, Высоцкий был в тональности...но ориентиры поменялись и там Высоцкого нет. Фсе. | | | 03.08.2019, 06:31 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от gog Я лично не собираюсь ввязаться с вами бессмысленный и бесконечный треп переубеждений. Оставайтесь со своим убеждением. Я не против | Я же вам не треп предлагал, а всего лишь проанализировать текст. Если треп - то это ваш. ...... | Сразу мои высказывания не принимайте в свой адрес. Под ,,трепом,, имел ввиду да,именно свои мысли для вас. Ибо,если даже мои мысли и соображения о Высоцком для меня будут что то значить,то для вас они будут именно трепом. Вот вы предлагаете настойчиво обсудить творчество Высоцкого . Но при этом я уверен,что вы уже настроены принять в штыки любое положительное высказывание о Высоцком. Проще говоря ,вы заранее настроены ,,воровать,, чужое время,но при этом вам жалко своего времени. Не лицемерие ли? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |