| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2019, 20:44 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Фильмы о Рерихах Цитата: Сообщение от В.В. Молодой историк утверждает Н.К. Рерих ни с кем из официальных лиц не встречался, никто с ним встречаться не стал, кроме частной беседы с Луначарским. Вот как сам пишет Н.К. Рерих «..мы имели долгие добрые беседы с Чичериным, Луначарским, Бокием» С удивлением узнал что оказывается китайские власти, а не тибетские задерживали экспедицию на границе с Тибетом. Вот такой уровень фильма. | Еще и не такое, думаю узнаем из готовящегося детективного сериала... Вот и начались массовые искажения Пути Учителей. За этим стоит четкая цель, о которой уже много раз говорил. Дискредитация - её имя... Обратите внимание как сопровождается... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский фильм понравился. В первую очередь своей сбалансированностью, разнообразием приведенных мнений | Отказ от ответов на главный вопрос под любыми предлогами - это тоже ответ. Если не веришь в существование Махатмы (о чем открыто признаются соратники) , как можешь пропагандировать Его Учение, стряпая искажающие действительность видео, вынося в Интернет порочащие Махатму и его самых доверенных неизвестные "Записи". Цель не тонет, она плавает на поверхности - Дискредитация Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите, чтобы Рериха именно так величали в фильме для центрального телевидения? | А чем так провинилось центральное телевидение, что должно потреблять несъедобное?  Да, хочу правды для масс, а то похоже на лицемерие и двойные стандарты (тут Певец Гор, там - шпион и бизнесмен). Зачем эту кашу нести в народ - Дискредитация. Повторю вопрос, таки. "Как же все таки деятели разгромленного МЦР (добровольно/нарезкой с других видео) записывали свои воспоминания рядом с погромщиками?" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Рериху пришлось публично через газету процитировать Символ Веры | - не уточните, как это? процитировал через газету?? Послал в газету текст Символа веры от своего имени? Задавать любите вопросы, требуя доказательств, а отвечать? И кажется понял, в чем заключается глубочайшее непонимание спорящих тут. Расскажу об этом завтра. Последний раз редактировалось glory, 05.04.2019 в 20:48. | | | 06.04.2019, 06:59 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Фильмы о Рерихах Этот фильм-апофеоз безобразия. Не имеющего ничего общего с Мастером, который служил Красоте. | | | 06.04.2019, 10:33 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Фильмы о Рерихах Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Рериху пришлось публично через газету процитировать Символ Веры | - не уточните, как это? процитировал через газету?? Послал в газету текст Символа веры от своего имени? | Поинтересуйтесь. Изучать живую историю, порой, намного полезнее, нежели потреблять готовую "жвачку" от различного рода "гуру" или организаций, давно превратившихся в подобие религиозных сект. Цитата: Сообщение от glory Владимир, дело в том, что у нас с вами (как и всех нас по отдельности) разная чувствительность. Кому то не очень высокая чувствительность не позволяет ощутить тонко материальное лично… Не имея возможности почувствовать какие-либо тонкие структуры своей арфой духа (предположу я), вы требуете доказательств от оппонентов, которые мне просто не нужны. | Вполне может быть, что Вы стоите на более высокой ступени восприятия, распознавания и вмещения.  хотя сама декларация подобных собственных достоинств уже говорит о многом. Однако, пока, что моя ступень развития не позволяет мне считать нормальным, когда кто-то начинает требовать от окружающих публично подтвердить свою "веру в Махатм и Шамбалу". Тут уж ничего не поделаешь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.04.2019, 10:45 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Фильмы о Рерихах Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский декларация подобных собственных достоинств уже говорит о многом. | Никаких собственных достоинств в этом не вижу, развитие доступно каждому... принимающими Владыку, Иерархию и Учение, а не отрицающими Их. Не видите из моего текста, что утончение даруется свыше по мере принятия в сердце Законов Высших... Это хотел акцентировать, а не принудить каждого к клятве верности Учителю... Снова не понимаем друг друга. А слова вроде из одного языка... Буду учитывать в дальнейшем, что попытка обмен опытом на вашем форуме будет осуждена и трактуется как декларация собственной самости... говорящей о многом, не только вам, но и о вас... Последний раз редактировалось glory, 06.04.2019 в 10:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |