| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 16:12 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. | А Вы что моих постов в теме не читаете? Как же вам ещё тогда что-то доказывать? Например повторюсь - половина претензий - относятся к его ранним работам и по мере размышлений он многое переосмыслил. Изменил практику и подход. | Восток, Вы меня извините, но Вы уже рассуждаете, как человек подсевший на книги Лазарева и его авторитет. Ну, давайте не я Вам буду отвечать, а люди, которые пытались отвечать лазаревцам на те же вопросы, которые задаёте Вы. Дело только в том, что всё это на форуме Лазарева вычищено и все ссылки уводят в никуда. Кое-что осталось на других форумах. Итак, ответ "Немаловажный факт и тот, что С.Н. Лазарев много раз ошибался, и даже сам признавал свои ошибки. Признание очевидно было нужно для того чтобы можно было продолжать свою деятельность и создать у почитателей иллюзию честности, чтоб лучше поверили. Да только вот раскаяния за этим признанием никакого не было. С.Н. Лазарев как Иван Сусанин продолжал заводить своих последователей в очередной тупик, а когда у них начинались проблемы по здоровью, судьбе и причём серьезные, следовало заявление типа: «Я ошибся, ну с кем не бывает. Ну я же честно об этом говорю, и никого не принуждал идти за собой». Но кто считал тогда сколько судеб и жизней было искалечено из-за таких ошибок? Может честнее было бы пройти по этому пути сначала самому, понять где правильно и где ошибки, а потом уже давать верную проверенную информацию другим? Почему так не делает С.Н. Лазарев непонятно. Многие разочаровавшиеся последователи не раз пытались писать на форуме Лазарева критику и ошибки, присущие его информации, но налетали как вороны продвинутые почитатели-завсегдатаи (а на самом деле в основном нанятые работники), подключались модераторы, и глас вопиющего, пытающегося предупредить других людей об опасности удалялся без зазрения совести. При этом продолжается откровенная реклама, что информация Лазарева однозначно помогает людям исцелиться". Подходит? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |