| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 15:35 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Почему Вы в этом уверены? | Я читал его книги и был на лекциях, правда, уже очень давно. А почему вы в это не верите? Вы его книги читали? | Т.е. Вы просто верите в то, что он написал о себе в книге и сказал на лекции? Когда Вы были на его лекциях, демонстрировал ли он свои сверхспособности? | | | 07.03.2019, 15:46 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы просто верите в то, что он написал о себе в книге и сказал на лекции? Когда Вы были на его лекциях, демонстрировал ли он свои сверхспособности? | Он помог мне разобраться в части моих проблем. Лично к нему не обращался. Вы его книги читать не собираетесь? А мнение свое о нем по сообщениям этого форума составили? Что вам не понравилось из его книг? Последний раз редактировалось glory, 07.03.2019 в 15:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 07.03.2019, 16:13 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы просто верите в то, что он написал о себе в книге и сказал на лекции? Когда Вы были на его лекциях, демонстрировал ли он свои сверхспособности? | Он помог мне разобраться в части моих проблем. Лично к нему не обращался. | Иными словами, то что "..он видит карму и видит, что нужно исправить..." Вы знаете исключительно из того, что он сам о себе пишет в своих книгах. Цитата: Сообщение от glory Вы его книги читать не собираетесь? А мнение свое о нем по сообщениям этого форума составили? Что вам не понравилось из его книг? | Я не готов поддержать Ваше стремление перевести разговор на обсуждение собеседника, но, что бы закрыть вопрос, думаю достаточно будет сказать, что я не имею привычки обсуждать то, чего не знаю. | | | 07.03.2019, 16:28 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский я не имею привычки обсуждать то, чего не знаю | Это правильно. Из описанных в его книгах случаев его практики я нашел сильную аналогию с проблемами здоровья моих детей. В его и моём подходах (тоже искал пути помощи) к оздоровлению было кое что общее. И я уже понимал, что не могли дети нагрешить сразу народившись и очень сильно заболеть, Дело в карме прошлой жизни... И... да, демонстрировал прямо на лекциях свои способности, рассказывал, читая записки, о проблемах человека и помощи прямо в зал... бесплатно. Я не видящий, а многие тут вижу считают, что ничего особенного, оригинального и неповторимого в его методике нет. Очевидно, делают то же самое с легкостью...  и бескорыстно... Последний раз редактировалось glory, 07.03.2019 в 16:34. | | | 07.03.2019, 16:38 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory И я уже понимал, что не могли дети нагрешить сразу народившись и очень сильно заболеть, Дело в карме прошлой жизни... . | Их жизни или жизни их бабки по материнской линии? Цитата: Сообщение от glory И... да, демонстрировал прямо на лекциях свои способности, рассказывал, читая записки, о проблемах человека и помощи прямо в зал... бесплатно. | Я не оспариваю и даже убужден в его способностях хорошего рассказчика. Понимаете о чем я? | | | 07.03.2019, 16:43 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Их жизни или жизни их бабки по материнской линии? | Позвольте я больше не буду тут раздеваться. Нам с вами не понять друг друга, потому что вы видите в нем только рассказчика... Вы можете представить себе, какую он на себя взвалил ответственность за судьбы людей, как его за ошибки наказывают, чуть не до смерти...? | | | 07.03.2019, 16:48 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Вы можете представить себе, какую он на себя взвалил ответственность за судьбы людей, | Да, он ответственен за судьбы многих людей. Причем, разные судьбы. Цитата: Сообщение от glory как его за ошибки наказывают, чуть не до смерти...? | Вы это откуда знаете? | | | 07.03.2019, 19:21 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory ...Из описанных в его книгах случаев его практики я нашел сильную аналогию с проблемами здоровья моих детей. В его и моём подходах (тоже искал пути помощи) к оздоровлению было кое что общее. И я уже понимал, что не могли дети нагрешить сразу народившись и очень сильно заболеть, Дело в карме прошлой жизни... | Чтобы реально помочь человеку, не обязательно оперировать знанием прошлой жизни, Махатмы не одобряют такой метод, кто из Учителей его применял? Цитата: Сообщение от glory И... да, демонстрировал прямо на лекциях свои способности, рассказывал, читая записки, о проблемах человека и помощи прямо в зал... бесплатно. Я не видящий, а многие тут вижу считают, что ничего особенного, оригинального и неповторимого в его методике нет... | Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 07.03.2019, 19:58 | #9 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Amarilis Чтобы реально помочь человеку, не обязательно оперировать знанием прошлой жизни, Махатмы не одобряют такой метод, кто из Учителей его применял? Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике? | Напомните ка, Кто из Махатм не одобрял такого метода (ссылку?) И скажите ка, скольким людям помог Лазарев, а сколько проходят лечение в психушке? Давайте поконкретнее. О то чьи то слухи всё больше обсуждаются... | | | 07.03.2019, 20:18 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory И скажите ка, скольким людям помог Лазарев, а сколько проходят лечение в психушке? Давайте поконкретнее. О то чьи то слухи всё больше обсуждаются... | glory, Вы предлагаете пройтись по психушкам и там уточнить кто после Лазарева там оказался? Люди пишут поэтому в Интернете. Я Вам поставила 4 ссылки на его книги по этому поводу. Он сам даже это пишет, чтобы оправдаться. Видимо таких случаев немало. | | | 07.03.2019, 20:01 | #11 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Amarilis Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике? | Попадались мне странички (сайты, соц.сети) в Интернете последователей Агни-Йоги, у которых крыша ехала. Да и в жизни таких видала. Но зачастую они никого не обвиняли, а просто жаловались на видения, слуховые галлюцинации и т.п., их преследующее. Люди медиумистичного склада, прикасающиеся к информации о тонких мирах и энергиях, особо уязвимы. По этой причине насильно никого зазывать нельзя. А может человеку еще рано, может ему лучше в этой жизни побыть неверующим, чтобы не сойти с ума. И в данном случае наиболее опасно на мой взгляд современное направление регрессологии, а вовсе не Лазарев. Также - посмотрите в Инете, сколько сейчас в Интернете развелось сайтов по черной магии и колдовству. И очень хорошо, что Лазарев предостерегает от колдовства. Люди с невысоким сознанием Агни-Йогу не поймут, а Лазарева поймут, так как он говорит понятно для их примитивного ума. Это примерно как задача - кого послать воспитателем в тюрьму, кого послушают заключенные - утонченного/культурного интеллигента/аскета - или бывшего сотоварища, вставшего на путь исправления кому из них внемлют бандиты? (я конечно утрирую, но уровень сознания населения России оставляет желать лучшего) Вот так и для определенных слоев нашего населения доступен для понимания ТОЛЬКО Лазарев. А многим оказались доступны кришнаитские лекторы. Мои родственники по мужу не смогли читать Агни-Йогу и сопутствующую литературу - не понимают смысла. А вот ведические лекторы их вдохновили. При этом я пыталась их предостеречь против лже-гуру Прабхупады. Вот уж кто действительно ненавидел женщин (можно почитать его перлы, только аппетит испортится). Но это оказалось без толку, так как они видят в кришнаитском движении только положительные черты. И всячески стараются следовать гунне благости (хотя при этом впадают в те же некоторые ошибки, что и начинающие рериховцы). Также для них важна сама Суть Вед, а не личность Прабхупады. | | | 08.03.2019, 07:12 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от Amarilis Но тогда почему некоторые кому он пытался помочь, потом проходят лечение в психиатрической клинике? | Люди медиумистичного склада, прикасающиеся к информации о тонких мирах и энергиях, особо уязвимы. По этой причине насильно никого зазывать нельзя. А может человеку еще рано, может ему лучше в этой жизни побыть неверующим, чтобы не сойти с ума... | Вероятно он этот фактор не учитывает и может таких "дров нарубить"... Одного лечит, другого - калечит..., какая-то странная методика-диагностика. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |