|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  20.02.2019, 10:42 | #1 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Как случилось с одним поклонником Ницше, не работающим над совершенством расы. |  Кто такой?   |  Мобильник влепил частицу' не'  Известный всему миру.  Кстати, весьма не лишеный талантов |  Ну какой же это поклонник Ницше? Ницше этим был нужен, как идеологический штамп, не более.   |  Увиливаете от мысли  Дополнение Дара имеет смысл  Вопрос к ' чувству прекрасного'  Последний раз редактировалось элис, 20.02.2019 в 10:44.
 |   |   |  |         |  20.02.2019, 10:52 | #2 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Как случилось с одним поклонником Ницше, не работающим над совершенством расы. |  Кто такой?   |  Мобильник влепил частицу' не'  Известный всему миру.  Кстати, весьма не лишеный талантов |  Ну какой же это поклонник Ницше? Ницше этим был нужен, как идеологический штамп, не более.   |  Увиливаете от мысли  Дополнение Дара имеет смысл  Вопрос к ' чувству прекрасного' |  Нет, вопрос к тому моменту, что Дар посчитал нужным добавить к процитированному мной анекдоту. С моей точки зрения, он не понял что я хотел сказать цитируя это  без добавок.   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |         |  20.02.2019, 10:53 | #3 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Как случилось с одним поклонником Ницше, не работающим над совершенством расы. |  Кто такой?   |  Мобильник влепил частицу' не'  Известный всему миру.  Кстати, весьма не лишеный талантов |  Ну какой же это поклонник Ницше? Ницше этим был нужен, как идеологический штамп, не более.   |  Увиливаете от мысли  Дополнение Дара имеет смысл  Вопрос к ' чувству прекрасного' |  Нет, вопрос к тому моменту, что Дар посчитал нужным добавить к процитированному мной анекдоту. С моей точки зрения, он не понял что я хотел сказать цитируя это  без добавок.   |  А вопрос не к Дару, к чувству прекрасного |   |   |  |         |  20.02.2019, 10:55 | #4 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от элис  А вопрос не к Дару, к чувству прекрасного |  Вопрос к чувству прекрасного Дара.   |   |   |  |         |  20.02.2019, 10:57 | #5 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Как случилось с одним поклонником Ницше, не работающим над совершенством расы. |  Кто такой?   |  Мобильник влепил частицу' не'  Известный всему миру.  Кстати, весьма не лишеный талантов |  Ну какой же это поклонник Ницше? Ницше этим был нужен, как идеологический штамп, не более.   |  Увиливаете от мысли  Дополнение Дара имеет смысл  Вопрос к ' чувству прекрасного' |  Нет, вопрос к тому моменту, что Дар посчитал нужным добавить к процитированному мной анекдоту. С моей точки зрения, он не понял что я хотел сказать цитируя это  без добавок.   |  Это ведь мой вопрос  И я ещё раз повторяю, что он относится к чувству прекрасного  Того, кто им аргументировал  Последний раз редактировалось элис, 20.02.2019 в 10:58.
 |   |   |  |         |  20.02.2019, 10:59 | #6 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от элис  Это ведь мой вопросИ я ещё раз повторяю, что он относится к чувству прекрасного
 |  Вам нужно, чтобы Дар был прав, а я, соответственно, нет?   |   |   |  |         |  20.02.2019, 11:10 | #7 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Это ведь мой вопросИ я ещё раз повторяю, что он относится к чувству прекрасного
 |  Вам нужно, чтобы Дар был прав, а я, соответственно, нет?   |  к чему столько переходов на личности  Вы аргументировали чувством прекрасного  Я привела контраргумент  Значит, и чувство прекрасного может привести далеко не к  Горнему Миру |   |   |  |         |  20.02.2019, 11:14 | #8 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис  Это ведь мой вопросИ я ещё раз повторяю, что он относится к чувству прекрасного
 |  Вам нужно, чтобы Дар был прав, а я, соответственно, нет?   |  к чему столько переходов на личности  Вы аргументировали чувством прекрасного  Я привела контраргумент  Значит, и чувство прекрасного может привести далеко не к  Горнему Миру |  Чувство прекрасного, в моем случае, произрастает из "чувства логики", имеющегося у меня в наличии. "Без добавок" анекдот имеет один смысл. "Добавкой" же навязывается смысл другой.   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |         |  20.02.2019, 13:34 | #9 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Чувство прекрасного, в моем случае, произрастает из "чувства логики", имеющегося у меня в наличии. |  Как  у Дориана Грея (Героя одноименного романа) ?  чувство прекрасного "произростало" из  "чувства логики" |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |