Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. В быту, обиходе, можно видеть знаки мировых событий. Зависит конечно от уровня сознания. И да, даже муравей может сказать о многом. Возможно в записях вашего учителя не сказано об этом, но в АЙ есть. __________________ | Дар. Не желаете ли конкретно поговорить о несказуемом? Какие ответы вы считываете с голубого экрана или газетной полосы. Они для вас выше Записей Учителя. Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. | Это наверно издержки специфики, профессиональное, что-то. У меня подозрение, что вы тож человек служивый. |
Самый прикольный случай, который приходит на память, когда меня мучали некоторые вопросы в связи с некоторыми аспектами моей практической деятельности и реализации Учения. Я ехал в трамвае и получил ответ на свой вопрос на борту грузовика, который стоял с нами рядом на светофоре. Там было написано: МЫ ПЕРЕВОЗИМ ВАШИ ГРУЗЫ!

Это сняло все проблемы, потому что было прочитано и воспринято в духе.
Еще один такой случай - фильм "Имя Розы". Он ответил не на вопрос, а на концептуальную проблему, которая тогда стояла между мной и Учением.
Много было таких случаев.