| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.01.2019, 00:01 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. В быту, обиходе, можно видеть знаки мировых событий. Зависит конечно от уровня сознания. И да, даже муравей может сказать о многом. Возможно в записях вашего учителя не сказано об этом, но в АЙ есть. __________________ | Дар. Не желаете ли конкретно поговорить о несказуемом? Какие ответы вы считываете с голубого экрана или газетной полосы. Они для вас выше Записей Учителя. Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. | Это наверно издержки специфики, профессиональное, что-то. У меня подозрение, что вы тож человек служивый. Последний раз редактировалось Said, 15.01.2019 в 00:07. | | | 15.01.2019, 02:54 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. В быту, обиходе, можно видеть знаки мировых событий. Зависит конечно от уровня сознания. И да, даже муравей может сказать о многом. Возможно в записях вашего учителя не сказано об этом, но в АЙ есть. __________________ | Дар. Не желаете ли конкретно поговорить о несказуемом? Какие ответы вы считываете с голубого экрана или газетной полосы. Они для вас выше Записей Учителя. Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. | Это наверно издержки специфики, профессиональное, что-то. У меня подозрение, что вы тож человек служивый. | Понятно. Могу только повторить сказанное выше, читайте АЙ. Цитата: | Они для вас выше Записей Учителя. | Ложное утверждение. Цитата: | У меня подозрение, что вы тож человек служивый. | Ложные подозрения. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.01.2019, 04:25 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. В быту, обиходе, можно видеть знаки мировых событий. Зависит конечно от уровня сознания. И да, даже муравей может сказать о многом. Возможно в записях вашего учителя не сказано об этом, но в АЙ есть. __________________ | Дар. Не желаете ли конкретно поговорить о несказуемом? Какие ответы вы считываете с голубого экрана или газетной полосы. Они для вас выше Записей Учителя. Цитата: Сообщение от Dar Конечно можно. | Это наверно издержки специфики, профессиональное, что-то. У меня подозрение, что вы тож человек служивый. | Самый прикольный случай, который приходит на память, когда меня мучали некоторые вопросы в связи с некоторыми аспектами моей практической деятельности и реализации Учения. Я ехал в трамвае и получил ответ на свой вопрос на борту грузовика, который стоял с нами рядом на светофоре. Там было написано: МЫ ПЕРЕВОЗИМ ВАШИ ГРУЗЫ!  Это сняло все проблемы, потому что было прочитано и воспринято в духе. Еще один такой случай - фильм "Имя Розы". Он ответил не на вопрос, а на концептуальную проблему, которая тогда стояла между мной и Учением. Много было таких случаев.  __________________ Все бывает ... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |