| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2018, 10:07 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,766 Благодарности: 798 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il А вот давайте разберем "феномен реальности". И придем к общему критерию, определяющему "истинно/не истинно". Сможем? "Не отрицаете", как любит повторять Сергей, человеческую возможность справиться с такой задачей? | Вот Михаил и ответил на свой вопрос. Три человека к согласию придти не могут.  А казалось бы ...должны были.  Последний раз редактировалось яБорис, 08.12.2018 в 10:09. | | | 08.12.2018, 11:50 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il А вот давайте разберем "феномен реальности". И придем к общему критерию, определяющему "истинно/не истинно". Сможем? "Не отрицаете", как любит повторять Сергей, человеческую возможность справиться с такой задачей? | Вот Михаил и ответил на свой вопрос. Три человека к согласию придти не могут.  А казалось бы ...должны были.  |  А я ничего не понял. В особенности при чём тут Михаил. | | | 08.12.2018, 16:38 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,766 Благодарности: 798 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il А вот давайте разберем "феномен реальности". И придем к общему критерию, определяющему "истинно/не истинно". Сможем? "Не отрицаете", как любит повторять Сергей, человеческую возможность справиться с такой задачей? | Вот Михаил и ответил на свой вопрос. Три человека к согласию придти не могут.  А казалось бы ...должны были.  |  А я ничего не понял. В особенности при чём тут Михаил. | Так что же для нас важнее истина (пусть будет даже с маленькой буквы - так менее пафосно) или наши отношения? Ничто не заставит меня прекратить диалог, если он доброжелателен.  Я никогда не пытаюсь поставить на первое место в диалоге... утверждение своей правоты. Если есть расхождение - нужно найти его корни (имхо)  Последний раз редактировалось яБорис, 08.12.2018 в 16:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |