| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2018, 14:59 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Николай А. 1.Воля - это огонь духа в действии. 2. Воля укрепляется преодолением препятствий. | Дайте, пожалуйста, свое видение разницы между Я МОГУ и Я ХОЧУ. | А "Я" это кто? Для духа - "Все могу, если захочу". __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 12.07.2018 в 15:00. | | | 12.07.2018, 15:05 | #2 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Николай А. 1.Воля - это огонь духа в действии. 2. Воля укрепляется преодолением препятствий. | Дайте, пожалуйста, свое видение разницы между Я МОГУ и Я ХОЧУ. | А "Я" это кто? Для духа - "Все могу, если захочу". | Моё маленькое я это то же самое что Я большое. Присутствие Я Бога? Вы ощущаете это в себе? Присутствие Я Бога? | | | 12.07.2018, 15:09 | #3 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Николай А. 1.Воля - это огонь духа в действии. 2. Воля укрепляется преодолением препятствий. | Дайте, пожалуйста, свое видение разницы между Я МОГУ и Я ХОЧУ. | А "Я" это кто? Для духа - "Все могу, если захочу". | почему же вы не можете того что вам хочется ? к примеру в связи с МЦР! | | | 12.07.2018, 15:47 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Николай А. 1.Воля - это огонь духа в действии. 2. Воля укрепляется преодолением препятствий. | Дайте, пожалуйста, свое видение разницы между Я МОГУ и Я ХОЧУ. | А "Я" это кто? Для духа - "Все могу, если захочу". | почему же вы не можете того что вам хочется ? к примеру в связи с МЦР! | Наверно, потому что есть разница между возможностями духа и возможностями тела. Наверно, потому что есть разница между хотением духа и желанием астрала. Поэтому и спросил вас: А "Я" это кто в вашем вопросе? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |