| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2018, 20:07 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,516 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: Брошены ли мы? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Diotima ......... лучше учиться не зацикливаться на мелких деталях. | Понимаете,если с "мелкотой" проблемы,то с глобальным как? Думаете можно доверять? Это же элементарно | А если с мелкотой не проблемы, просто другое виденье? Доверять никто не заставляет, наоборот, призываю внутрь себя смотреть, там ответы найдете. А не хотите, хорошо, пусть для Вас все будет элементарно.  | | | 28.06.2018, 18:44 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,516 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: Брошены ли мы? Чтоб не быть голословной и не уходить далеко от вопроса в теме "Брошены ли мы?" Можно рассмотреть аналогию. Планетарный Логос с его Единой правдой, единым Планом и Единым движение по Пути имеет тело, в котором клетками являются человеческие единицы . По аналогии рассмотрим человека с его миллиардами клеток. Конечно, я могу не услышать вопль отдельной клетки, но брошена ли эта клетка, если она внутри меня? Если она задействована в общем процессе и имеет свою группу и свои функции? Я думаю, мы никак не можем быть брошены, потому что мы внутри и мы часть пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Diotima за это сообщение. | | 28.06.2018, 21:31 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Брошены ли мы? Цитата: Сообщение от Diotima По аналогии рассмотрим человека с его миллиардами клеток. Конечно, я могу не услышать вопль отдельной клетки, но брошена ли эта клетка, если она внутри меня? Если она задействована в общем процессе и имеет свою группу и свои функции? Я думаю, мы никак не можем быть брошены, потому что мы внутри и мы часть пути. | К счастью клетка не мучается вопросами: "Кто я и зачем я?". Для человека всё более сложно. | | | 29.06.2018, 17:46 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,516 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: Брошены ли мы? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Diotima По аналогии рассмотрим человека с его миллиардами клеток. Конечно, я могу не услышать вопль отдельной клетки, но брошена ли эта клетка, если она внутри меня? Если она задействована в общем процессе и имеет свою группу и свои функции? Я думаю, мы никак не можем быть брошены, потому что мы внутри и мы часть пути. | К счастью клетка не мучается вопросами: "Кто я и зачем я?". Для человека всё более сложно. | Что мы знаем о клетках? Может быть, раковые клетки это как раз клетки, которые решили себя отделить от группы и захватить власть против Хозяина? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |