| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2018, 10:50 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Michael Вы ведь утверждаете, что я вообще не могу ничего знать о всех тех, кто проходят каждый день передо мной. Это выглядит, как минимум странно, не находите? К тому же сам перевод на личность собеседника тоже говорит не в пользу. | Нет.  Я такого не утверждаю. И не собирался. На обсуждение чего-то личного я не переходил. Просто задал конкретные вопросы. Есть ли лично у Вас средства, позволяющие иметь отношения с Махатмами? Вы ничего конкретного так и не ответили. Ни "да", ни "нет". Цитата: Сообщение от Michael Идем дальше, по-вашему, Андрей Вл. - Махатма, вы это утверждаете? | И такого я также не утверждаю. Я вообще про Махатм ничего не утверждал, заметьте. Ни как там у Них может быть, ни как там у Них быть не может. Ни кто является Махатмой, ни кто не является. | Ваши слова "...позвольте Вам не поверить, что Вы можете что-либо знать о тех, кто проходят каждый день перед Вами...". По второму вопросу обычная логика: если Андрей Вл. не Махатма, то я прав и какие тогда ваши ко мне претензии? А если я не прав, то он Махатма и другого варианта нет. А т.к. вы утверждаете, что я не прав, то вы утверждаете, что он - Махатма. | "Обычная логика" по вопросу о Махатмах не работает. Ведь это те, кто по состоянию сознания являются уже субъектами эволюции. А первейшее "средство"- качество труда. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |