Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. У меня нет иллюзий относительно "общественного мнения", как и нет иллюзий относительно того, что если "очень стараться не замечать", то заметят совсем другие и отнюдь не столь деликатные! Я Вам дважды написал, что не надо пытаться писать не по теме! Давайте не будем повторяться. |
"Не столь деликатные" заметят в любом случае. У вас странная логика если думаете, будто больному станет лучше, если его раны будут ворошить не бомжи с улицы, а сосед по палате с благородными намерениями. Результат будет один и тот же. Собственно, поэтому тут мало кто верит вашим заверениям, уж больно они похожи на тролинг. В идеале конечно лучше тролей не кормить, но ведь надо же постоянно напоминать об этом другим.
Фразу про "осиное гнездо" я привел не просто так. Она из ПМ и относилась к мистеру Хьюму, талантливому и перспективному теософу, чье развитие и падение можно проследить по письмам. Любому изучающему было бы полезно освежить в памяти эту историю, уж слишком много аналогий, как "благие намерения" приводят сами знаете куда.