| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2018, 14:20 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il методология УЖЭ остается нераскрытой. Либо не сформированной | Для вас. По вашей классификации. Как и для теосрфов, представители которых лучше обвинят Рерихов в подлогах и обманах, чем их связь с известными махатмами. Почему же такая ревность? Тем более что по текстам и фактам можно доказать как за, так и против. Иными словам со свечкой никто не стоял и эти затруднения решаются только верой. Реального Знания о Связи с Махатмами как ЕПБ, так и Рерихов ни у кого нет. И глупо спорить с этим. | | | 01.05.2018, 15:21 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от mika_il методология УЖЭ остается нераскрытой. Либо не сформированной | Для вас. По вашей классификации. Как и для теосрфов, представители которых лучше обвинят Рерихов в подлогах и обманах, чем их связь с известными махатмами. Почему же такая ревность? Тем более что по текстам и фактам можно доказать как за, так и против. Иными словам со свечкой никто не стоял и эти затруднения решаются только верой. Реального Знания о Связи с Махатмами как ЕПБ, так и Рерихов ни у кого нет. И глупо спорить с этим. | Да, для меня. По-моему непосредственному опыту. Но я замечаю, что не единственный, кто занимает ту же позицию. Значит, она не может быть сведена исключительно к моим личным характеристикам. И Вы напрасно некоторых из нас так воспринимаете - через мотивы ревности и зависти. На последних страницах ни один из незабаненных теософов не высказался в сторону подлога и обмана, но все (кроме меня) зачем-то сочли нужным подчеркнуть своё теплое отношение к вашему Учению. Я так понимаю, что они просто выразили свою моральную поддержку вам всем в поднявшейся теме. И это не выглядело демонстрацией какого-то отличительного превосходства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |